Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Анастасия Волочкова вновь разочарована загадочным возлюбленным

Анастасия Волочкова вновь разочарована загадочным возлюбленным

Эпатажная Анастасия Волочкова готова делиться с поклонниками многим, но только не подробностями личной жизни. Уже много месяцев балерина скрывает от публики своего избранника, а теперь паре и вовсе может грозить расставание. В соцсетях Волочкова рассказала, что разочаровалась в возлюбленном.

Анастасия Волочкова вновь разочарована загадочным возлюбленным

Бурная личная жизнь Анастасии Волочковой не раз становилась предметом для обсуждений. В свое время ее роман с Сулейманом Керимовым был главным предметом для сплетен, после балерина вышла замуж за Игоря Вдовина, впоследствии признавшись, что свадебная церемония была фиктивной. Волочкова встречалась со своим водителем, что в итоге обернулось скандалом, а также стала жертвой «слива» в сеть личных фотографий. В последнее время у Анастасии, казалось, все наладилось. Она нашла себе нового загадочного избранника, чью личность решила не разглашать, а недавно они вместе отправились на Мальдивы. Волочкова впервые поделилась фотографиями возлюбленного, хоть и показывала его только со спины.

Анастасия Волочкова вновь разочарована загадочным возлюбленным

Казалось бы, Мальдивы настраивают на романтический лад, но между Волочковой и ее возлюбленным очевидно произошла серьезная ссора, а Анастасия рассказала, что даже разочаровалась в своем избраннике. «Сегодня у нас немного пасмурно.

.. Но этот остров никакая погода не испортит. Да, в общем-то, и я поплакала от разочарования... В мужчинах я всегда ценю такие качества, как благородство и мужество. Я и сама совершаю ошибки в жизни. Я человек, и мне свойственно ошибаться, как и всем. Но, как говорит моя мама, самые большие недостатки мои — это чрезмерная открытость души, доверчивость к людям и красота. А я считаю, что один из моих недостатков — это тот факт, что зачастую я спешу видеть в мужчине те качества, которыми он не обладает, к сожалению... Приходится эти качества «рисовать». А когда открываются глаза и понимаешь, что эти краски и кисти только в твоих руках, хуже не становится. Просто происходит очередная переоценка ценностей», — поделилась переживаниями Волочкова.

Анастасия Волочкова вновь разочарована загадочным возлюбленным

Анастасия не стала рассказывать, чем именно вызвано ее разочарования, но поклонники обратили внимание, что она уже несколько дней не публикует снимки с Олегом и теперь гадают, не рассталась ли пара окончательно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх