Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

Михаил Шуфутинский перенес сложную операцию на позвоночнике

Михаил Шуфутинский перенес сложную операцию на позвоночнике

Новым гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал Михаил Шуфутинский. Шансонье рассказал, что недавно ему пришлось решиться на серьезную операцию: певец едва не остался парализованным из-за проблем с позвоночником.

Михаил Шуфутинский перенес сложную операцию на позвоночнике

В последние годы Михаил Шуфутинский ведет достаточно закрытый образ жизни, он редко соглашается на интервью, но сделал исключение для шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В откровенном разговоре певец затронул и тему своего здоровья. Он признался, что некоторое время назад у него начались боли в спине, которым он не придал значения, но состояние ухудшалось: у Михаила начали неметь руки. Тогда он решил обратиться за медицинской помощью. В клинике Михаилу Захаровичу объяснили, что ему необходима операция на позвоночнике. Во время хирургического вмешательства исполнителю удалили три позвонка в верхнем отделе спины. По словам Михаила, хирургическое вмешательство покрыла его медицинская страховка, поэтому ему не пришлось ничего не оплачивать. Медики оценили, что состояние Михаила Захаровича должно улучшиться на 65%. Сейчас певец чувствует себя значительно лучше.

Михаил Шуфутинский перенес сложную операцию на позвоночнике

Но проблемы со здоровьем артиста не ограничиваются недугом позвоночника, у Михаила диагностирован метаболический синдром, который может привести к сахарному диабету, подагре и болезням сердца.

Но певец не торопится прислушиваться к рекомендациям специалистов, он считает, что ограничения сделают его жизнь скучной, поэтому старается не думать о проблемах со здоровьем. При этом артист признался, что надеется еще раз стать отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх