Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Анна Николаевна продолжается! КиноПоиск HD представил тизер-трейлера сериала

Анна Николаевна продолжается! КиноПоиск HD представил тизер-трейлера сериала

Уже этой осенью зрители увидят продолжение одного из самых популярных эксклюзивных сериалов КиноПоиск HD «Проект "Анна Николаевна"». Действие второго сезона народной сай-фай комедии про андроида-полицейскую Анну Николаевну Королькевич с Зоей Бербер в главной роли переместится в Москву.

Анна Николаевна продолжается! КиноПоиск HD представил тизер-трейлера сериала

Столица, держись! Полицейские из провинциального городка едут покорять Златоглавую – начальника отдела Виктора Сергеевича Галузо (Сергей Гармаш) переводят по службе, а вместе с ним и команду, уже хорошо знакомую зрителям. И пока оперативники Слава Ляпин (Федор Лавров) и Серёжа Мокрый (Кузьма Сапрыкин) учатся ориентироваться в московском метрополитене, в отделе появляется настоящая – живая Анна Николаевна Королькевич.

Авторы первого сезона популярной комедии — креативный продюсер Дмитрий Нелидов и сценарист Дмитрий Лемешев — продолжают работу над сериалом. С переездом из маленького городка в столицу вырос и масштаб действия — как географический, так и карьерный. Теперь Анне Николаевне и ее соратникам поручают особо важные дела федерального значения. Сериал «Проект «Анна Николаевна»» вышел весной 2020 года и покорил зрителей КиноПоиск HD, а затем и телевизионный эфир. Весь месяц со дня старта комедия не покидала топ-3, а по итогам года — топ-5 популярных фильмов и сериалов в подписке сервиса.

Рейтинг сериала — 7,5 (с более чем 150 000 оценками пользователей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх