Ева.ру

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    скоро рожа лопнет,столько натягивать.Надежду Бабкину п...
  • вылитый литой
    на косметалогию рук деньжат не хватило.....Надежду Бабкину п...
  • Александр
    Шлак в электронном формате...!?!Паулина Андреева ...

Деньги – и точка! Лидия Федосеева-Шукшина требует компенсация от сына Бари Алибасова

Деньги – и точка! Лидия Федосеева-Шукшина требует компенсация от сына Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина в марте этого года добилась отмены развода с Бари Алибасовым, она уверена, что брак можно спасти, если продюсер вернется из Калининграда, где сейчас живет. В проблемах Бари Каримовича и угрозе развода актриса винит Бари-младшего. Недавно она решила получить компенсацию за моральный ущерб.

Деньги – и точка! Лидия Федосеева-Шукшина требует компенсация от сына Бари Алибасова

В 2018 году Бари Алибасов женился на давней возлюбленной Лидии Федосеевой-Шукшиной, супруги уверяли, что мечтают о спокойной и тихой старости. Но их отношения получились бурными: артисты обвиняли друг друга в попытках аферы с недвижимостью, посещали ток-шоу и подавали на развод. В конце прошлого года Бари Каримович уехал в Калининград на лечение, записав для жены видеообращение с просьбой не препятствовать разводу. Однако Лидии Николаевне удалось убедить суд, что ее брак еще можно спасти. Теперь актриса ждет возвращения супруга домой и надеется, что они смогут решить все конфликты. В проблемах брака она винит сына продюсера Бари-младшего. По мнению артистки, именно он настроил отца против супруги, чтобы быть единственным наследником состояния знаменитости. Кроме того, наследник Алибасова то и дело оскорбляет ее публично. За это Лидия Николаевна намерена требовать у Бари-младшего компенсацию.

«Чего только я не наслушалась от него за все это время! «Сумасшедшая старуха» — это, можно сказать, самый «ласковый» эпитет, которым он меня наградил в публичном поле. Были и похлеще. На недавней своей пресс-конференции Бари Бариевич пошел еще дальше, называя меня и «овощем», и «таджичкой» и другими обидными определениями, не соответствующими действительности. Долго думала и приняла решение жесткое. Его извинения мне без надобности, они не стоят ничего! Наказывать – так побольнее, а для него главное деньги. И вот — 1 000 000 рублей – сумма моих требований к Алибасову-младшему, за те оскорбления, которые он нанес мне. Хочу денег. Деньги – и точка!» — заявила Лидия Николаевна.

Деньги – и точка! Лидия Федосеева-Шукшина требует компенсация от сына Бари Алибасова

Она заметила, что суд может уменьшить сумму компенсации, но она намерена доказать, что из-за постоянных переживаний столкнулась с проблемами со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх