Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Испытали мощнейший адреналин! Оксана Самойлова и Джиган поплавали с 8-метровой китовой акулой

Испытали мощнейший адреналин! Оксана Самойлова и Джиган поплавали с 8-метровой китовой акулой

Джиган и Оксана Самойлова уже не раз бывали в необычных поездках, посетив, например, Галапагосы. На днях семья еще раз продемонстрировала свою любовь к экстремальному отдыху, поплавав с настоящей китовой акулой в открытом море.

Испытали мощнейший адреналин! Оксана Самойлова и Джиган поплавали с 8-метровой китовой акулой

Сложно представить, что красавица Оксана Самойлова любит экстремальные виды отдыха, но это действительно так. Самойлова не против понежиться на пляже под палящим солнцем, но с готовностью отправляется и в необычные поездки. В частности, Самойлова и ее муж Джиган любят наблюдать за редкими видами животных в их естественной среде обитания. На днях пара рассказала, что это увлечение вышло на новый уровень, и они решились поплавать с китовой акулой в открытом океане. В соцсетях Самойлова поделилась коротким видео плавания с акулой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«Это была одна из моих самых давних мечт. 10 лет мы гонялись за китами по всему свету и вот наконец-то нам удалось с ними поплавать. И не просто поплавать, а испытать мощнейший адреналин, потому что плавали мы ночью под ливнем в открытом океане. Я не знаю, как я смогла. Я даже крошечных рыб боюсь, я никогда в жизни даже с пляжа ночью в океане не купалась и вообще плаваю плохо.

Этот день абсолютно точно идет в копилку лучших и самых смелых дней в моей жизни. А вы бы рискнули вот так ночью посреди океана в ливень прыгнуть к 8 метровой китовой акуле?», — прокомментировала свое приключение Самойлова. В плавание Джиган и Оксана отправились не вдвоем, а взяли с собой среднюю дочь Лею. Девочка проявила не меньше храбрости, чем родители, и с удовольствием поплавала с акулой, поделилась Самойлова. Хотя со стороны такая авантюра действительно выглядит пугающе, несмотря на внушительные размеры, китовые акулы считаются безопасными для людей. В отличие от своих более мелких собратьев, они не нападают на людей, так что такой с виду экстремальный вид отдыха на самом деле был достаточно безопасен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх