Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Домашний концерт для самого дорогого зрителя! Валерия устроила живое выступление для внучки

Домашний концерт для самого дорогого зрителя! Валерия устроила живое выступление для внучки

Во времена, когда большинство звезд шоу-бизнеса выступают на сцене исключительно под фонограмму, живое пение артиста кажется уже чем-то невероятным. Валерия исполнила один из своих хитов под аккомпанировку младшего сына Арсения. А пела знаменитость лишь для одного зрителя — своей единственной внучки Селин.

Домашний концерт для самого дорогого зрителя! Валерия устроила живое выступление для внучки

Валерия многодетная мать и счастливая бабушка. Правда внучка у знаменитости пока только одна, но зато самая любимая на свете. По крайней мере именно так о ней отзываются артистка и ее супруг Иосиф Пригожин. Валерия старается проводить с Селин как можно больше времени и уже сейчас прививает ребенку музыкальный вкус с помощью живых выступлений.

«Домашний концерт для моего самого дорогого на свете зрителя. Как Селинка всегда слушает музыку! Сначала внимательно смотрела мое выступление по тв, потом уже сами не могли остановиться — все пели ее и пели», — написала звезда под потрясающим домашним видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от VALERIYA (@valeriya)

В ролике запечатлено, как Валерия поет, а аккомпанирует ей на пианино младший сын Арсений. Семейный тандем получился просто потрясающий и все это было затеяно лишь ради маленького ребенка, который внимательно слушал вокал бабушки, сидя на руках у популярного дедушки.

Под публикацией Валерии ее невестка призналась в любви к свекрови, в ответ получив не менее теплый ответ от певицы. Поклонники звездно семейства были покорены кусочком теплого вечера в окружении родных, которые так прекрасно ладят. Но еще больший восторг вызвало пение Валерии. По мнению интернет-пользователей, сегодня единицы артистов смогли бы так же чисто спеть вживую, как это сделала Валерия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх