Ева.ру

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Какие же дураки эти фанаты!Яна Рудковская за...
  • valentina zorina
    собирать плоды от труда вакцинированных,а саи при этом оставаясь не привитымиа закончим занччччччччч амсиамАнастасия Волочко...
  • valentina zorina
    Вкалывать от рассвета и до заката. Менталитет и иммунитет подменен.А белая кость и голубая кровь будут собирать плодаАнастасия Волочко...

Без них жизнь не мила! Мария Кравцова рассказала о лучших кухонных гаджетах (берем на заметку!)

Без них жизнь не мила! Мария Кравцова рассказала о лучших кухонных гаджетах (берем на заметку!)

Каждая женщина знает, что на кухне большую роль играют помощники, и это не люди. Кухонные гаджеты упрощают хозяйкам жизнь, главное, выбрать правильные и надежные. Список у каждого свой, Мария Кравцова недавно рассказала, без чего не сможет прожить на кухне.

Без них жизнь не мила! Мария Кравцова рассказала о лучших кухонных гаджетах (берем на заметку!)

Телеведущая, автор кулинарных книг и блогер Мария Кравцова на своей странице делится полезными и вкусными рецептами, а еще рассказывает о здоровых привычках, которых придерживается. Звезду с удовольствием читают и хотят быть на нее похожей, ведь ее неиссякаемый позитив и манящая улыбка внушают безграничное доверие. Конечно, Марии безгранично доверяют в вопросах кулинарии. Она в этой теме подкована больше любой среднестатистической хозяйки и у нее всегда есть чему поучиться. На днях она рассказала, какие гаджеты на кухне ей помогают.

Терка-спиралайзер Часто про нее спрашиваете. У меня совсем простая модель, ручная, но они есть и понавороченнее в виде комбайна. У вегетарианцев и сыроедов, знаю, это популярная вещь. Обычно им макаронят овощи и фрукты. Я его покупала ради пасты из цукини с песто. Им можно делать всякие салаты типа «Витаминного». Детям отлично заходит такая подача в виде спагетти. Машинка для пасты Тоже отличная вещь.

Она раскатывает и режет тесто на равиоли и лазанью, можно делать пасту нескольких видов: фетучини, спагетти, пенне. Я даже готовила с ней восточные блюда с гречневой лапшой. Капучинатор Это такой мини-миксер. Используется как вспениватель молока, сливок и яиц. Я делаю с ним матчу или капучино. Стоит копейки, места не занимает, моется легко — идеально, если нет такой функции в кофемашине. Блендер Много раз с вами говорили, что это основное вложение в кухню. На этом девайсе лучше не экономить, он должен быть хорошим. Я делаю в нем все: супы-пюре, тесто, смузи, муку, соусы, ореховые пасты и даже колю лед. Но несмотря на то, что у меня есть мощный блендер, иногда я пользуюсь и погружным. Формы Это моя страсть — полный ящик всевозможных форм. Для выпечки, мороженого и конфет — силиконовые и разъемные. Металлические формочки для печенья и кольцо для формирования салата. Стеклянные контейнеры Вроде обычная вещь, но как же сильно они улучшили мою жизнь. Все помещается в холодильнике — они ставятся один на один. Через стекло все видно. И это не 1000 и 1 кастрюлька — все выглядит аккуратно и эстетично.

Без них жизнь не мила! Мария Кравцова рассказала о лучших кухонных гаджетах (берем на заметку!)

При этом звезда призналась, что не пользуется держателями ложек, умными ножами, электронными мерными ложками, щипцами и таймерами. А еще у нее нет мороженицы и фондюшницы. В планах у Марии купить прибор для вакуумной упаковки, он помогает сохранять продукты дольше. Но это случится тогда, когда Кравцова обзаведется более вместительной кухней. А вот без вышеперечисленных гаджетов жизнь Кравцовой, по ее словам, совсем не мила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх