Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Мини-дедушка! Мария Миронова впервые поделилась фото младшего сына

Мини-дедушка! Мария Миронова впервые поделилась фото младшего сына

Мария Миронова опубликовала редкое фото младшего сына Федора, который все больше и больше становится похож на своего дедушку Андрея Миронова. Светлые волосы, голубые глаза и даже форма пухлых губ — буквально все во внешности мальчика напомнило фанатам звездного семейства о легендарном артисте.

Мини-дедушка! Мария Миронова впервые поделилась фото младшего сына

Дочь Андрея Миронова, Мария Миронова, не любит афишировать личную жизнь. О второй беременности актриса рассказала практически в преддверии родов, а лицо младшего сына Федора хоть и не прячет, но показывает крайне редко. Однако накануне знаменитость все же решилась показать фотографию подросшего наследника фанатам, и социальные сети просто взорвались от восторженных откликов. Со снимка на тысячи подписчиков Мироновой смотрел заметно подросший светловолосый мальчуган, напоминающий своего харизматичного дедушку. Сходство с талантливым советским актером так потрясло фанатов Марии, что они тут же подумали, а не стать ли Федору артистом.

Мини-дедушка! Мария Миронова впервые поделилась фото младшего сына

Под снимком актриса сообщила, что отдыхает с сыном в Хорватии в курортном городе Дубровник. Там семейство поймало огромную рыбу, которую для них потом приготовили и они ее съели на открытой террасе местного ресторана. Напомним, что у Марии есть помимо Федора взрослый сын от первого мужа, которого она назвала Андреем в честь своего отца.

Молодого человека долгое время сравнивали с Мироновым, но после рождения второго сына актрисы стало очевидно, кто из братьев больше похож на деда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх