Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Быстро сообразил! Дмитрий Дибров поблагодарил Леонида Якубовича за спасение

Быстро сообразил! Дмитрий Дибров поблагодарил Леонида Якубовича за спасение

Гостем выпуска шоу Ивана Урганта стал Дмитрий Дибров, который презентовал свою книгу и признался, что ее могло не быть, если бы жизнь телеведущего не спас его коллега Леонид Якубович. Именно он помог Дмитрию во время случившегося на светском мероприятии инсульта.

Быстро сообразил! Дмитрий Дибров поблагодарил Леонида Якубовича за спасение

В феврале 2020 года в СМИ появились слухи о срочной госпитализации Дмитрия Диброва, тогда телеведущий потерял сознание на светском мероприятии. Несмотря на то что в прессе писали о перенесенном Дмитрием инсульте, сам артист позже уверял, что просто упал в обморок, что иногда случается с людьми его возраста. Но позже жена ведущего призналась, что у него случился инсульт. К счастью, обошлось без серьезных последствий. В эфире шоу «Вечерний Ургант», куда Дмитрий пришел презентовать свою книгу, он рассказал, что нормальному самочувствию обязан Леониду Якубовичу. Ведущий «Поля чудес» присутствовал на премьере фильма, когда у Дмитрия появились признаки инсульта. Леонид Аркадьевич не растерялся, он оказал артисту первую помощь, вызвал врачей и позвонил жене Дмитрия. Именно своевременное участие знаменитости помогло избежать серьезных последствий для здоровья Дмитрия.

«Леонид Аркадьевич немедленно мобилизовался, только благодаря этому я здесь сейчас сижу!

» — рассказал Дмитрий.

Быстро сообразил! Дмитрий Дибров поблагодарил Леонида Якубовича за спасение

Он признался, что после инсульта стал ответственнее относиться к своему здоровью, пересмотрел питание и формат отдыха: в прошлом году вместе с супругой ведущий отправился на Кавказ в санаторий. Кроме того, Дмитрий понял, что должен воплощать свои мечты и планы, поэтому начал писать книгу, хотя откладывал это на протяжении нескольких лет. В книге ведущий рассказал о многолетнем опыте работы на ТВ, драматичных и забавных моментах, нюансах профессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх