Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Бывший муж Пелагеи сделал предложение новой избраннице

Бывший муж Пелагеи сделал предложение новой избраннице

В декабре прошлого года Иван Телегин и Пелагея официально развелись после нескольких лет брака, но хоккеист решил не задерживаться в холостяках надолго. Вчера он сделал предложение новой возлюбленной Марии Гончар.

Бывший муж Пелагеи сделал предложение новой избраннице

О том, что в браке Ивана Телегина и Пелагеи наступил кризис, писали около полутора лет назад, но сами супруги подтвердили, что решили расстаться, лишь осенью 2020 года. В декабре артистку и спортсмена официально развели, хотя они до сих пор продолжают спорить из-за совместно нажитого имущества. Пока Пелагея занимается работой и воспитанием дочери, Иван погрузился в новые отношения. По слухам, роман хоккеиста и Марии Гончар начался, когда он был еще женат на певице. Вскоре Иван и его новая избранница начали жить вместе, а несколько дней назад пара отправилась на родину Марии в Нижневартовск. Там спортсмен устроил для возлюбленной и ее семьи праздничный ужин, во время которого преподнес избраннице кольцо и букет роз, предложив ей стать его официальной супругой. Мария ответила Ивану согласием, видимо, ее совсем не смущает скандальное прошлое хоккеиста.

Бывший муж Пелагеи сделал предложение новой избраннице

Сейчас Иван судится сразу с двумя бывшими возлюбленными. Хоккеист и Пелагея продолжают спор за общее имущество, пытаясь разделить особняк, несколько автомобилей и сбережения.

Кроме того, певица рассказала, что во время брака Иван тайно продал общую квартиру, а вырученные деньги просто пропали бесследно. В суд обратилась и Евгения Ноур, которая воспитывает сына Марка от Ивана. В свидетельстве о рождении мальчика стоит прочерк, а алименты хоккеист платил нерегулярно. Теперь девушка намерена добиться признания спортсменом отцовства и начисления алиментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх