Ева.ру

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    скоро рожа лопнет,столько натягивать.Надежду Бабкину п...
  • вылитый литой
    на косметалогию рук деньжат не хватило.....Надежду Бабкину п...
  • Александр
    Шлак в электронном формате...!?!Паулина Андреева ...

На обед и перекус: готовим блинчики с мясом

На обед и перекус: готовим блинчики с мясом

Блинчики с мясной начинкой могут вписаться в любой прием пищи, хоть в обед, хоть в перекус. А еще вряд ли кто откажется от домашних блинов, если вы их приготовите. Процесс не займет у вас много времени, а результат порадует.

На обед и перекус: готовим блинчики с мясом

Ингредиенты: Тесто для блинов: Яйца 3 шт Сахар 3 ст.л. Соль щепотка Молоко 350 мл Кефир 150 мл Мука 200 г Сода 1/2 ч. л. Растительное масло 3 ст. л. Для начинки: Фарш Грибы Лук 2 шт Сливочное и растительное масло для жарки Перец и соль по вкусу

Процесс приготовления: 1. В миске венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью. Смешиваем до однородности. 2. В отдельной емкости смешиваем молоко и кефир чуть подогреваем. Добавляем к яйцам половину молочной смеси, перемешиваем и подсеиваем муку с содой. Снова тщательно перемешиваем и добавляем оставшуюся молочную смесь и масло. 3. По необходимости слегка смазывайте сковороду растительным маслом перед каждым блинчиком. 4. Для начинки обжарить на сливочно-растительной смеси масел нарезанные шампиньоны, две нашинкованные луковицы и фарш. Хорошо посолить и поперчить, у начинки должен быть яркий, а не пресный вкус. 5. Распределить начинку по блинчикам и завернуть каждый блинчик. Подавать со сметаной и томатным соусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх