Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Еще одна тайна! Анастасия Макеева сообщила о перенесенной операции

Еще одна тайна! Анастасия Макеева сообщила о перенесенной операции

Анастасия Макеева заставила своих поклонников понервничать, опубликовав снимок из больничной палаты. Актриса призналась, что перенесла хирургическое вмешательство, однако не стала сообщать причину, по которой была госпитализирована.

Еще одна тайна! Анастасия Макеева сообщила о перенесенной операции

Сразу несколько российских звезд за последние дни оказались на столе хирурга: о перенесенной операции рассказала Ольга Бузова, затем Регина Тодоренко заявила, что Влад Топалов тоже оказался в клинике. А сегодня фото из больничной палаты опубликовала Анастасия Макеева. На протяжении нескольких дней она редко появлялась в социальных сетях. Как выяснилось, актриса пережила операцию. Она сообщила, что сейчас чувствует себя значительно лучше.

«Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А еще со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит от меня, пока я прихожу в себя после наркоза. Он терпеливо ждет меня в коридоре. Люблю тебя!» — подписала фото из больничной палаты актриса.

Еще одна тайна! Анастасия Макеева сообщила о перенесенной операции

Коллеги по цеху и поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления: Эвелина Бледанс и Анна Семенович написали в комментариях, что будут с нетерпением ждать хороших новостей от Анастасии. Сама артистка не назвала причину госпитализации, но поклонники предположили, что знаменитость решилась на попытку ЭКО, ведь об этом она говорила в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх