Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Мальчики изменились, а вы нет: Екатерина Волкова показала фото с экранными сыновьями

Мальчики изменились, а вы нет: Екатерина Волкова показала фото с экранными сыновьями

Екатерина Волкова десять лет посвятила съемкам в ситкоме «Воронины». Неудивительно, что за это время многие участники сериала стали близкими людьми. Несколько часов назад артистка поделилась совместным фото со своими экранными сыновьями — Филиппом и Кириллом.

Мальчики изменились, а вы нет: Екатерина Волкова показала фото с экранными сыновьями

У актрисы Екатерины Волковой в реальной жизни одна дочь Елизавета. А вот во время съемок в сериале «Воронины» актриса играла многодетную мать: по сюжету, у Веры Ворониной дочь Маша и мальчики-близнецы Филипп и Кирилл. Кстати, в течение съемок юные актеры, игравшие братьев, сменились, вместо Филиппа и Кирилла Воробьевых (Михиных) после 10 сезона Филю и Кирю Ворониных играли Артем и Роман Пенчук За 10 лет съемок ситкома актеры сериала стали близкими людьми и по сей день многие из них поддерживают дружеские отношения. Несколько часов назад Екатерина опубликовала фото с экранными сыновьями: Филиппу и Кириллу уже 14 лет, и они заметно подросли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

«Мать года — это когда до сих пор путаешь, кто из них Филя, а кто Киря. Как же быстро растут мои кинодети. Так выросли с нашей последней встречи! Мальчишки поделились, что в детстве думали, что я тоже их мама, так как мы много времени проводили на съемочной площадке.

Рада была встретиться! Сильно изменились?» — подписала фото Екатерина.

По мнению поклонников актрисы, за это время она практически не изменилась, а только похорошела. А вот Филю и Кирю можно узнать только по цвету волос. По информации некоторых источников, мальчики сейчас живут на Кипре и увлекаются фотографией, хотя в будущем вполне вероятно продолжение их кинокарьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх