Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Я нравлюсь себе нынешней: Анфиса Чехова прокомментировала свое похудение

Я нравлюсь себе нынешней: Анфиса Чехова прокомментировала свое похудение

Не так давно похудевшая Анфиса Чехова после преображения столкнулась с негативными комментариями от поклонников, они считают, что она стала «такой, как все». На днях телеведущая решила ответить, что думает на этот счет.

Я нравлюсь себе нынешней: Анфиса Чехова прокомментировала свое похудение

Публике очень сложно угодить: когда женщина стройная, фанаты то и дело умоляют съесть пирожок, прибавив килограмм-другой, а то и громогласно ставят диагноз «анорексия»; представительницы же прекрасного пола с формами регулярно слышат, что им пора зашить рот, перестать есть и заняться наконец-то собой. Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова уже столкнулась с подобными замечаниями после того, как снизила вес, теперь пришел черед телеведущей Анфисы Чеховой. Несколько часов назад звезда опубликовала по этому поводу длинный пост-размышление. Она призналась, что часто начала видеть комментарии: «вы похудели и стали такой, как все». При этом Чехова не понимает, кто такие «все» и почему это ее касается.

Друзья, мои внешние изменения волнуют только вас. Я же думаю в основном о внутренних своих трансформациях. Я нравлюсь себе нынешней, не потому что одежда размера S на мне сидит, не потому что теперь никто не пишет мне в комментариях как раньше: «жирная», «похудей», «хватит жрать», не потому что я красиво получаюсь на фото и шорты теперь мне идут!

Я нравлюсь себе, потому что научилась быть счастливой... Я больше не имею в голове разрушительных мыслей, как раньше, я могу сама себя развлечь и утешить, и мне не требуется все время какой-то стимул со стороны! Я научилась отстаивать свои границы, говорить «нет», оставаться только там и с теми, с кем я могу оставаться собой! Но, главное, я перестала циклиться на своей внешности! Красивую внешнюю картинку сейчас можно легко создать при помощи фильтров и фотошопов, а вот красивую картину души ничем не обработаешь, только ежедневной работой над собой!

Я нравлюсь себе нынешней: Анфиса Чехова прокомментировала свое похудение

Преданные фанаты призвали Анфису не обращать внимания на подобные комментарии, скорее всего их пишут неудовлетворенные своей жизнью и внешностью женщины. Если сейчас телеведущей комфортно в своем теле, это и есть самое важно, а завистники и недоброжелатели всегда найдутся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх