Ева.ру

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Какие же дураки эти фанаты!Яна Рудковская за...
  • valentina zorina
    собирать плоды от труда вакцинированных,а саи при этом оставаясь не привитымиа закончим занччччччччч амсиамАнастасия Волочко...
  • valentina zorina
    Вкалывать от рассвета и до заката. Менталитет и иммунитет подменен.А белая кость и голубая кровь будут собирать плодаАнастасия Волочко...

Ангелина Вовк вспомнила о домогательствах режиссера в начале карьеры

Ангелина Вовк вспомнила о домогательствах режиссера в начале карьеры

Признание Елены Прокловой о том, что она стала жертвой домогательств в юности, стало поводом для множества актрис рассказать, что и с ними происходили подобные ситуации. Недавно и Ангелина Вовк призналась, что в начале карьеры к ней проявлял симпатию режиссер фильма, в котором она снималась.

Ангелина Вовк вспомнила о домогательствах режиссера в начале карьеры

Несколько лет назад голливудские актрисы признались, что стали жертвами харассмента со стороны Харви Ванштейна. Их смелость послужила для многих примером: медийные личности одна за другой стали раскрывать свои истории домогательств со стороны режиссеров, руководителей и продюсеров. Кажется, откровения Елены Прокловой в шоу «Секрет на миллион» стало таким же поводом признаться и для российских актрис. Вслед за Еленой о пережитых домогательствах рассказали Ани Лорак, Ирина Безрукова, а теперь и Ангелина Вовк вспомнила о неприятной ситуации. Телеведущая призналась, что однажды режиссер картины, в которой она принимала участие, стал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. Тогда Ангелине Михайловне было всего 22 года, но она поняла, что отказ, скорее всего, завершит ее актерскую карьеру.

«Режиссер пригласил меня сначала на концерт. Потом в гости к Петру Тодоровскому. Потом в ресторан. Я уже была не юной девушкой, мне было 22 года, и я поехала на кинопробы в Одессу.

Но я была догадливой девушкой, и понимала, что за этим последует, я написала маме: «Мама, киноактрисы из меня не будет, режиссер положил на меня глаз!» — рассказала артистка.

Ангелина Вовк вспомнила о домогательствах режиссера в начале карьеры

Однако ее опасения не оправдались: выслушав отказ, режиссер продолжил работать с Ангелиной Михайловной, но вне площадки перестал даже здороваться с ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх