Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

С моими солнышками! Сергей Лазарев показал фото подросших детей

С моими солнышками! Сергей Лазарев показал фото подросших детей

Сергею Лазареву несвойственно говорить о личной жизни, а детей он старается как можно меньше показывать поклонникам, которые очень жалеют об этом, ведь у Лазарева растут настоящие очаровашки. Недавно поклонники еще раз убедились в этом благодаря редкому снимку с детьми, которым певец поделился в соцсетях.

С моими солнышками! Сергей Лазарев показал фото подросших детей

Личная жизнь Сергея Лазарева по-прежнему остается загадкой для его многочисленных поклонниц. Певец обычно появляется на публике в одиночестве, а некоторое время назад стало известно, что у него появились дети от суррогатной матери. Сергей долго скрывал сначала рождение сына, а потом и дочери и признавался, что рассказать о детях публике ему было нелегко. Даже после того как Сергей немного приоткрыл завесу тайны личной жизни и рассказал поклонникам о своих детях, они по-прежнему редко появляются у него в соцсетях. На днях Лазарев поделился редким снимком с обоими детьми, сделанным во время недавнего отпуска.

С моими солнышками! Сергей Лазарев показал фото подросших детей

«С моими солнышками! Вспоминаю, что у меня есть подобная фотография с отдыха с моими родителями и братом, сделанная, когда нам было почти столько, сколько Нику с Анютой! Как быстро летит время, как быстро растут дети и взрослеем мы… наслаждайтесь каждым днем!», — подписал снимок Лазарев.

Недавно Лазарев признавался, что и сам готов следовать своему совету. После рождения дочери артист всерьез задумался о том, чтобы сократить количество работы и проводить с детьми больше времени, ведь сейчас им не удается видеть папу так часто, как хотелось бы. Лазарев также сообщил, что предпочитает ограждать детей не только от излишнего внимания публики, но и от своего экранного образа. В интервью Сергей рассказал, что просит маму не включать детям его песни и не показывать выступления, разграничивая Сергея Лазарева-исполнителя и отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх