Ева.ру

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • роман романыч
    скоро рожа лопнет,столько натягивать.Надежду Бабкину п...
  • вылитый литой
    на косметалогию рук деньжат не хватило.....Надежду Бабкину п...
  • Александр
    Шлак в электронном формате...!?!Паулина Андреева ...

Подавать с ягодами: готовим сырники, запеченные в сметанном креме

Подавать с ягодами: готовим сырники, запеченные в сметанном креме

Сырники — это универсальное блюдо, которое подойдет к завтраку и отлично впишется в перекус. Попробуйте добавить в привычный рецепт изюминку — запеките сырники в сметанном креме: 10-15 минут в духовке сделают из них шедевр. Не забудьте украсить ягодами!

Подавать с ягодами: готовим сырники, запеченные в сметанном креме

Ингредиенты: Для сырников: 400 г творога 2 желтка 100 г муки (или манной крупы) 50 г сахара Для сметанного крема: 350 г сметаны 50 г сахара (или по вкусу) 10 г ванильного сахара 1 яйцо Мука для обваливания сырников Растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 1. Творог протереть через сито. Смешать творог с желтками, добавить муку и сахар, перемешать, по желанию поставить массу в холодильник на 30 минут или дольше, так будет легче формировать сырники. Из охлажденной творожной массы сформировать примерно одинаковые сырники (удобно это делать смоченными водой руками), обвалять в небольшом количестве муки. 2. Обжарить сырники на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, не доводя до готовности. 3. Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом, вылить в широкую форму для запекания, сверху, притапливая, выложить обжаренные сырники. Запекать в заранее разогретой духовке, при 160С, 10-15 минут, пока сметана не схватится.

Перед подачей по желанию украсить ягодами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх