Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Идеально для знойного лета: готовим свекольник

Идеально для знойного лета: готовим свекольник

В такую жару очень не хочется долго стоять у плиты, а еще организм требует чего-то легкого. На помощь придет ассортимент холодных супов, один из которых — свекольник. Простые ингредиенты и освежающий вкус придутся кстати.

Идеально для знойного лета: готовим свекольник

Ингредиенты: Кефир — 2 л Свекла — 300 г (2 шт) Огурцы свежие — 5-6 шт Яйца куриные — 5-6 шт Лук зеленый — 70 г Укроп — 1 пучок Соль — 1,5 ч.л. Перец черный — по вкусу Лимонная кислота — по желанию

Процесс приготовления: 1. Отварить свеклу до готовности, остудить. Можно запекать свеклу в духовке — меньше грязной посуды, и свекла получается сочнее). Завернуть свеклу в фольгу и отправить в духовку на 1-1,5 часа при 180С. 2. Сварить вкрутую яйца, остудить почистить от скорлупы. 3. Свеклу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. 4. Яйца тоже натереть на крупной терке, оставить 2 штуки для подачи. 5. Огурцы нарезать тонкой соломкой. 6. Зеленый лук и укроп мелко нарезать ножом. 7. Переложить все ингредиенты в кастрюлю, влить кефир, посолить и поперчить, перемешать. 8. По вкусу можно добавить лимонной кислоты на кончике ножа. 9. Отправить суп в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей разрезать яйцо пополам и украсить блюдо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх