Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Екатерина Волкова пожаловалась на велосипедистов и самокатчиков, носящихся по дорогам

Екатерина Волкова пожаловалась на велосипедистов и самокатчиков, носящихся по дорогам

Звезда ситкома «Воронины» Екатерина Волкова заговорила о наболевшем, возмутившись поведением велосипедистов и самокатчиков на дорогах и тротуарах. По мнению актрисы, элементарное соблюдение ПДД могло бы здорово облегчить многим жизнь.

Екатерина Волкова пожаловалась на велосипедистов и самокатчиков, носящихся по дорогам

Отдельная боль любого автомобилиста — это любители электросамокатов и велосипедисты, снующие вопреки любым правилам дорожного движения перед машинами на проезжей части. Порой эти люди своими действиями не только провоцируют аварии на дорогах, но и сбивают прохожих на тротуарах, ведь для них имеется мало выделенных для движения дорог, а потому встретить их можно повсюду. Актриса Екатерина Волкова не смогла сдержать своего возмущения, когда в новостной ленте увидела нашумевший ролик, запечатлевший момент, когда курьер на велосипеде сбивает коляску с годовалым ребенком. После такого столкновения малыш был доставлен в больницу, а Волкова решилась поднять крайне болезненную для многих тему: велосипеды и самокаты на дорогах и тротуарах.

«Меня разбирает злость на людей, которые гоняют по тротуарам на электросамокатах, электровелосипедах! Доставщики еды — отдельная боль. Элементарные правила ПДД могли бы сделать комфортнее нашу жизнь в социуме», — пишет Екатерина.

Екатерина Волкова пожаловалась на велосипедистов и самокатчиков, носящихся по дорогам

По мнению знаменитости, любителям двухколесного экологичного транспорта достаточно переходить пешеходный переход сойдя с велосипеда или самоката, не гонять по тротуарам, предназначенным для пешеходов. Лучше не разгоняться в принципе и не отвлекаться на телефон. А еще желательно быть взаимовежливыми. Но не все так просто в обществе. Люди все равно продолжают кататься по 2-3 человека на самокате, порой еще и с ребенком, сносят коляски на переходах, торопясь на заказ, ездят по проезжей части, подрезая автолюбителей.

«Неоднократно такие лихачи выскакивали перед моей машиной из ниоткуда. Жесть, конечно. Век технологий, прогресса, но чувство, что все это происходит в веке каменном», — пожаловалась Волкова.

Пост вызвал, как и следовало ожидать, неоднозначную реакцию. Получив поддержку автомобилистов и пешеходов, Екатерина столкнулась с болью самих велосипедистов и самокатчиков, которым попросту не отвели нормально места для движения и приходится так или иначе выбирать между тротуаром и дорогой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх