Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Муж Наташи Королевой нарисовал тещу в розовом мини и с короной на голове

Муж Наташи Королевой нарисовал тещу в розовом мини и с короной на голове

Талантливый человек, как правило, талантлив во многом. Не так давно выяснилось, что знаменитый исполнитель эротических танцев Сергей Глушко неплохо играет на гитаре, а теперь вот его любящая жена Наташа Королева продемонстрировала еще и художественные таланты мужа, нарисовавшего портрет тещи.

Муж Наташи Королевой нарисовал тещу в розовом мини и с короной на голове

Наташа Королева и Сергей Глушко переживали непростой период, но теперь все осталось позади. Звездная пара смогла вновь выстроить гармоничные отношения внутри семьи, а счастливый и любящий муж даже нарисовал портрет тещи, чем и похвасталась в социальных сетях Королева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

В качестве натуры для своей работы Сергей не пригласил любимую тещу, а просто воспользовался ее знаменитой фотографией, сделанной на праздновании юбилея. Людмила Ивановна Порывай встречала 75-летний юбилей в розовом мини-платье с пышной юбкой и в короне на голове. В руках мама Наташи держала букет роз, а ее лицо украшала улыбка.

«Портрет тещи от зятя! О том, что мой муж круто рисует, я только слышала от его друзей и родителей, но никогда не видела! И вот через 20 лет совместной жизни я воочию убедилась! И это действительно очень круто! Думаю, стоит открывать мастерскую и принимать заказы!

», — написала под видеообзором картины счастливая и гордая мужем Королева.

Муж Наташи Королевой нарисовал тещу в розовом мини и с короной на голове

Акцентировала певица внимание и на том, что Глушко удивительно точно передал черты лица ее матери и даже нарисовал сверкающее масло на плечах Людмилы Ивановны. Поклонники поддержали Наташу в ее восторгах и признались, что выставка картин кисти Тарзана явно пользовалась бы успехом среди фанатов знаменитой четы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх