Ева.ру

99 подписчиков

Свежие комментарии

Это всегда вне времени! Певица Зара дала советы модницам

Это всегда вне времени! Певица Зара дала советы модницам

Певица Зара считается одной из самых стильных звезд отечественного бомонда, ее наряды всегда безупречны и непременно к месту. Ей задают много вопросов относительно предпочтений в одежде, поэтому Зара решила посвятить этому вопросу отдельный пост.

Это всегда вне времени! Певица Зара дала советы модницам

О певице Заре поклонники узнали в основном благодаря ее участию в музыкальном шоу-проекте «Фабрика звезд». Уже там обладательница чарующей восточной внешности показала себя с лучшей стороны. Удивительный голос, сдержанность и элегантный стиль не только в одежде, но и в манере подать себя. Со временем артистка добивалась все более новых высот, но умение выглядеть достойно сохранилось за ней и по сей день. Модные образы Зары берут на вооружение не только поклонники, но и коллеги, ведь выглядеть элегантно умеют далеко не все звезды отечественной эстрады. Знаменитости регулярно задают вопрос: какие вещи лучше выбирать для повседневной носки? Зара признается, что она приверженец классики, которая всегда будет вне времени. Ее можно назвать базой гардероба.

«С классическими вещами можно смиксовать что-то ультра модное и получить свежий и запоминающийся образ Я рассказывала ранее, что у меня есть достаточно много вещей, которым более 5-10 лет. Так вот каждая из них в определенный момент снова становится трендом!

Поэтому классический стиль это удачное вложение в свой гардероб. Разберем на примере: Брюки палаццо в сочетании с пиджаком мужского кроя. Вроде бы просто, но игра фактур, цвета и кроя сделали свое дело. Маленький секрет — пиджак со спущенной линией плеча визуально уменьшает того, кто в нем. Ну и конечно принт «гусиная лапка» — всегда актуальная классика. Мой совет — не бойтесь быть индивидуальными. Прислушивайтесь к себе и не забывайте о классике»

Фанаты в очередной раз признались, что Зара является для них образцом вкуса и элегантности, многие хотят выглядеть так же, но боятся, что с небольшим бюджетом это просто невозможно. Певица может себе позволить покупать дорогие вещи, а большинство из ее поклонников нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх