Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Дела семейные: 5 самых необычных историй пар в кино

Дела семейные: 5 самых необычных историй пар в кино

15 мая в мире объявлено Международным днем семей. Без сомнения, у каждой семьи свои ценности, цели и мечты, но есть, конечно же, и совсем удивительные истории. В День семей предлагаем вспомнить самые необычные истории пар в кино, они точно докажут, что любовь поможет преодолеть все трудности. С фильмами из подборки в удобном формате можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре KION.

Выживут только любовники (2013)

Дела семейные: 5 самых необычных историй пар в кино

Сколько живет любовь? Герои кинокартины «Выживут только любовники» доказали, что она может жить целую вечность. Адам и Ева — вампиры, чья любовь точно выдержала проверку временем. Кажется, они знакомы со всеми культовыми деятелями искусства последних несколько веков. Теперь пара решила пожить отдельно, Ева — в теплых странах у океана, а Адам — в самом обычном городе. Все меняется, когда на пути влюбленных встает взбалмошная сестра Ева. Впереди — борьба за любовь, кровь и выживание.

Секреты семейной жизни (2021)

Дела семейные: 5 самых необычных историй пар в кино

На первый взгляд, у Никиты и Полины идеальные отношения с общими интересами, романтикой и пониманием друг друга. Однако спустя 3 года брака Никита, кажется, полюбил свой телефон больше жены, но пара найдет весьма необычный способ примирения. Когда отношения не спас даже семейный психолог, Полина подает на развод.

Но уже через несколько часов девушка обращается за помощью к Никите. Казалось бы, что может примирить пару на грани разрыва? Пожалуй, только необходимость спрятать труп.

Тепло наших тел (2013)

Дела семейные: 5 самых необычных историй пар в кино

Любовь во время зомби-апокалипсиса: когда планета стоит на грани вымирания, а между людьми и зомби идет настоящее противостояние помогут выжить только настоящие чувства. Именно в это время зомби, чье имя при жизни начиналось на букву «Р» решает спасти девушку, которую планировал съесть. Отношения между Р и Джули стали началом больших перемен в мире и доказали, что спасительный ключ во все времена один, и это любовь.

Вечное сияние чистого разума (2004)

Дела семейные: 5 самых необычных историй пар в кино

Джоэл — обычный застенчивый парень, живущий ничем не примечательной жизнью. Когда герой отклоняется от своего обычного маршрута на работу, то встречает необыкновенную девушку с ярко-синими волосами. У Джоэла с Клементиной так много общего, как будто герои знакомы уже много лет. Кто бы мог подумать, что в прошлом герои даже были парой, однако решили стереть все воспоминания об этом периоде. Они не предусмотрели лишь одного: сердце помнит все. Получится ли возродить забытую любовь?

Она (2013)

Дела семейные: 5 самых необычных историй пар в кино

История любви 21 века, получившая «Оскар» за лучший сценарий с Хоакином Фениксом, Эми Адамс и Скарлетт Йохансон в главных ролях. Чтобы спастись от одиночества, писатель Теодор покупает новейшее изобретение человечества — операционную систему, которая исполняет любые желания. Теперь Саманта каждый день сопровождает героя, а он начинает влюбляться в технику, но вот будет ли Саманта верна Теодору, или же ему придется вернуться в реальный мир?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх