Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Боец и ориентир! Николай Цискаридзе поздравил Алину Кабаеву с днем рождения

Боец и ориентир! Николай Цискаридзе поздравил Алину Кабаеву с днем рождения

Сегодня олимпийская чемпионка Алина Кабаева отмечает день рождения, ей исполнилось 38 лет. Давнюю подругу в микроблоге поздравил Николай Цискаридзе, он заявил, что Алина — настоящий ориентир для молодых спортсменов.

Боец и ориентир! Николай Цискаридзе поздравил Алину Кабаеву с днем рождения

Николай Цискаридзе иногда рассказывает в микроблоге о своих друзьях из мира спорта и шоу-бизнеса. На этот раз артист балета решил в социальной сети поздравить с днем рождения Алину Кабаеву. Он вспомнил, что познакомился со спортсменкой, когда ее тренер Ирина Винер привела гимнасток на балет. Уже тогда Николай понял, что ее ждет большое будущее. Артист считает, что добиться успехов помог не только талант, но и сильный характер, ведь она неоднократно становилась объектом жесткой критики.

«Алина Кабаева для меня не только красавица, умница, обаятельная девушка, дорогой и родной человек, но и пример, ориентир, выдающийся спортсмен, человек, обладающий силой духа, стойкостью, большим артистическим и человеческим обаянием, умеющий неудачу перевести в более крупную победу! Алина прошла через такие препятствия и жужжание недоброжелателей, что, вспоминая триумф на Олимпиаде в Афинах 2004, еще сильнее понимаешь, что сталь выковывается только при очень сильной температуре!» — написал Николай.

Боец и ориентир! Николай Цискаридзе поздравил Алину Кабаеву с днем рождения

Он признался, что балет и художественная гимнастика всегда были похожи, раньше многие спортсменки заимствовали театральные элементы для выступлений, а сейчас артисты балета усложняют спектакли приемами гимнастики. Кроме того Николай признался, что на протяжении многих лет дружит с мамой Алины, он показал фото, на котором позирует с гимнасткой, ее тренером и мамой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх