Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

«Я вообще всю жизнь живу одна»: Лолита нашла ген одиночества у Натальи Еприкян

«Я вообще всю жизнь живу одна»: Лолита нашла ген одиночества у Натальи Еприкян

На телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER продолжает выходить «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. Героиней нового выпуска стала королева российского юмора Наталья Еприкян. Она пришла к Лолите поговорить о генах в день своего рождения.

«Я вообще всю жизнь живу одна»: Лолита нашла ген одиночества у Натальи Еприкян

«ДНК-шоу» — это генетический детектив и разговор по душам с Лолитой Милявской. Звезды шоу-бизнеса сдают анализ ДНК и встречаются с ведущей, чтобы обсудить результаты теста. Их ждет не просто анализ личности, а ответы на вопросы, которые они боялись услышать, и откровения, про которые они не готовы были говорить. Генетический тест основателя шоу Comedy Woman показал, что Еприкян склонна к одиночеству. Лолита: «У тебя бывало такое, что ты приходишь домой, вроде бы все на ура, а вот дома состояние одиночества?» Наталья Еприкян: «Я вообще всю жизнь живу одна. Я ни с кем не жила никогда. И это чувство... Я с ним свыклась. У меня много друзей, поэтому я не чувствую себя одинокой. Но вообще часто провожу время наедине с собой. И я не знаю, как бывает по-другому». Лолита: «Тебе не кажется, что это такие черты характера, которые теперь уже принято называть мужскими? Но генетики утверждают, что у тебя нет никакого мужского гена!» Еприкян: «Я девочка? Ну, значит, я пока просто не встретила кого-то!

» Выпуск «ДНК-шоу» с Натальей Еприкян можно посмотреть на видеосервисе PREMIER.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх