Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Дебют удался! Дочь Ренаты Литвиновой представила первую коллекцию одежды

Дебют удался! Дочь Ренаты Литвиновой представила первую коллекцию одежды

Дочь Ренаты Литвиновой, 20-летняя Ульяна Добровская, накануне представила свою дебютную модную коллекцию. Звездой показа стала мать начинающего дизайнера, затмившая более молодых моделей на подиуме.

Дебют удался! Дочь Ренаты Литвиновой представила первую коллекцию одежды

Всего несколько дней назад единственной дочери актрисы и режисера Ренаты Литвиновой исполнилось 20 лет. А на днях у девушки появился еще один повод для праздника: Ульяна Добровская представила свою первую модную коллекцию одежды, вдохновленную московским метро, приобрести которую можно будет в метрополитене. Главным помощником и поддержкой юного дизайнера стала Литвинова. Она приняла участие и в модном показе, которой прошел на крыше Северного речного вокзала. Рената прошла по подиуму в ярко-расном комбинезоне с объемными плечами, ничуть не уступая профессиональным моделям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от (@ulianadobrovskaya)

Ульяна учится в Королевской академии искусств в Антверпене на классе фэшн и в будущем видит себя в качестве дизайнера. Девушка уже вполне успешно пробовала себя в роли модели и актрисы: она снялась в картине «Северный ветер», режиссером которой выступила ее мать, а также приняла участие в съемках для журнала «Maxim».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх