Ева.ру

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Какие же дураки эти фанаты!Яна Рудковская за...
  • valentina zorina
    собирать плоды от труда вакцинированных,а саи при этом оставаясь не привитымиа закончим занччччччччч амсиамАнастасия Волочко...
  • valentina zorina
    Вкалывать от рассвета и до заката. Менталитет и иммунитет подменен.А белая кость и голубая кровь будут собирать плодаАнастасия Волочко...

Его сиятельство! Татьяна Михалкова показала редкое фото с Вячеславом Зайцевым

Его сиятельство! Татьяна Михалкова показала редкое фото с Вячеславом Зайцевым

Несмотря на то что Вячеслав Зайцев сейчас редко появляется на публике из-за болезни, на этой неделе он посетил презентацию своей книги «Провидение». Редким снимком с кутюрье в микроблоге поделилась Татьяна Михалкова, отметив талант и жизнелюбие Вячеслава.

Его сиятельство! Татьяна Михалкова показала редкое фото с Вячеславом Зайцевым

На протяжении нескольких лет Вячеслав Зайцев почти не появляется на публике: он страдает от болезни Паркинсона и с трудом передвигается. Однако кутюрье иногда делает исключение и в сопровождении близких выходит на светские мероприятия. На этот раз Вячеслав появился на презентации своей книги «Провидение», над которой начал работать задолго до болезни. Присутствующие на мероприятии заметили, что кутюрье с трудом говорил и передвигался: ему помогли подняться в зал и сесть в кресло, его попытка прочитать стих тоже не увенчалась успехом. Но Вячеслав был счастлив видеть близких по духу, пришедших разделить с ним этот день. Снимком с модельером поделилась Татьяна Михалкова, которая работала с кутюрье на протяжении многих лет.

«Его сиятельство Вячеслав Михайлович Зайцев! Лучезарный, солнечный, сиятельный, дарящий свет! Его улыбка — не общественное лицо, не признак благополучия и успеха, не обязательное проявление благожелательности, его улыбка— сияние, улыбка души, улыбка сердца!

Он не может не улыбаться миру, не может не создавать среду добра и света, не может без созидания, он расточитель мощной и светлой энергии. Он всегда хотел новых открытий и создавал, чтобы радовать. Всю жизнь раздавал свой талант и всегда торопился, чтобы успеть раздать все созданное!» — подписала снимок Татьяна.

Его сиятельство! Татьяна Михалкова показала редкое фото с Вячеславом Зайцевым

В комментариях отметили, что кутюрье сильно похудел, но выглядит по-прежнему настоящим модником. Кроме того, подписчики Татьяны пожелали Вячеславу Михайловичу спокойствия, ведь вокруг его имени в последний год происходило множество скандалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх