Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Геннадий Хазанов признался, что очень рад за семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Геннадий Хазанов признался, что очень рад за семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Новым гостем шоу «Судьба человека» стал Геннадий Хазанов, в откровенном интервью он вспомнил, как познакомился с Аллой Пугачевой. Артист признался, что очень рад за примадонну и ее мужа, ведь им удалось создать отличный семейный союз.

Геннадий Хазанов признался, что очень рад за семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Геннадий Хазанов стал гостем студии проекта Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он рассказал о творчестве и личной жизни: более пятидесяти лет артист женат на Злате Эльбаум. Геннадий Викторович уверен, что его супруга заслужила медаль за терпение и понимание. Артист уверен, что именно удачная семейная жизнь помогла ему добиться успехов в творчестве. С радостью Геннадий Викторович отмечает, когда у его коллег и учеников образуются счастливые семейные союзы. Он признался, что восхищается отношениями Максима Галкина и Аллы Пугачевой. С примадонной юморист познакомился во время учебы в цирковом училище, тогда Алла Борисовна приезжала на отчетные выступления студентов. Позже Геннадию Викторовичу довелось нянчиться с ее бывшим мужем Филиппом Киркоровым: отец певца выступал вместе с Леонидом Утесовым, а за кулисами его ждал маленький Филипп. На сцене театра Геннадия Хазанова сделал первые шаги в карьере Максим Галкин, тогда артист понял, что молодой юморист — хороший и порядочный человек.

Поэтому Геннадий Викторович очень обрадовался, когда Максим женился на Алле Пугачевой.

«Смотрю на них и искренне радуюсь, у них очень удачно сложился дуэт по жизни. Максим вызывает большое уважение! Я счастлив за него, Аллу и их замечательных детей!» — рассказал Геннадий Хазанов.

Геннадий Хазанов признался, что очень рад за семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Геннадий Викторович вспомнил, что его приглашали на свадьбу знаменитостей, а позже рассказал и о своей церемонии бракосочетания: все время регистратор в загсе смотрела только на Леонида Утесова, который был свидетелем Геннадия, поэтому в конце церемонии оговорилась и заявила, что рада снова видеть юмориста, хотя в загсе он был впервые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх