Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Арсений Шульгин отправился на отдых с женой, оставив дома 4-месячную дочь

Арсений Шульгин отправился на отдых с женой, оставив дома 4-месячную дочь

Несколько месяцев назад младший сын Валерии женился и впервые стал отцом. Валерия с удовольствием нянчится с первой внучкой, а родители малышки решили ненадолго оставить ее и отправиться отдохнуть вдвоем. В соцсетях жена Шульгина ответила на ожидаемые нападки хейтеров.

Арсений Шульгин отправился на отдых с женой, оставив дома 4-месячную дочь

В начале месяца дочери Арсения Шульгина и его жены исполнилось 4 месяца, а спустя несколько дней малышку крестили. Теперь же родители решили уделить немного времени только себе и отправились отдыхать в Абу-Даби, оставив Селин дома. В соцсетях Лиана поделилась первым фотографиями, сделанными в отпуске, а также сразу прокомментировала свое решение оставить 4-месячную дочь дома. «Вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Я прошу о помощи близких людей, если такой возможности нет, выбираюсь куда-то с ребенком. Потому что я — другая. Эта жизнь только ваша и только вам решать как ею распоряжаться. Никто не вправе осуждать за это. А мы с мужем совершили преступление. Поехали отдыхать(!), еще и вдвоем(!), какие же мы негодяи», — написала Шульгина.

Арсений Шульгин отправился на отдых с женой, оставив дома 4-месячную дочь

Валерия же явно не против того, чтобы молодые выбрались отдохнуть.

В комментариях к посту Лианы она поддержала невестку: «Я очень за вас рада. Отдых, хоть и короткий, вам был просто необходим. И не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает». Неизвестно, оставили ли Лиана и Арсений дочь с Валерией или поручили уход за малышкой другим родственникам, но Валерия много времени проводит с внучкой, а недавно малышку впервые познакомили с прабабушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх