Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • secretmaster
    И так и так хорошо. Разницы почти нет.Как лучше? Мария ...
  • Михаил Фадеев
    Серьезная крыша у дамы однако....Красота с того св...
  • Володя
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...

Бочкин в подтяжках, счастливая Анна и рассекреченный сын: Легчилова показала редкое семейное видео

Бочкин в подтяжках, счастливая Анна и рассекреченный сын: Легчилова показала редкое семейное видео

Несколько часов назад актриса Анна Легчилова сделала настоящий подарок фанатам, опубликовав короткое видео, на котором можно рассмотреть супруга — артиста Игоря Бочкина, и 4-летнего сына Ивана.

Бочкин в подтяжках, счастливая Анна и рассекреченный сын: Легчилова показала редкое семейное видео

Два года назад публику потрясло сенсационное признание актрисы Анны Легчиловой: звезда рассказала, что в 2016 году родила сына от Игоря Бочкина. Никто не видел Анну в положении, поэтому многих мучал вопрос, как же это удалось? Может, пара воспользовалась услугами суррогатной матери? Недавно в одной из программ на ТВ супруги рассказали о своей жизни. Надо признать, такое откровенное интервью для артистов — большая редкость, они и на публике появляются нечасто, а подробности жизни узнают из Инстаграм-аккаунта Анны, она иногда стала делиться с подписчиками редкими семейными фото. Артисты признались, что родительство далось очень непросто, врачи давали неутешительные прогнозы, однако чудо все же произошло.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анна Легчилова . (@anna_legchilova)

Буквально несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте актрисы появилось небольшое видео семейной фотосессии. Анна, Игорь и 4-летней сын Иван облачены почти одинаково: белые рубашки, черные подтяжки, правда, дресс-код главы семейства несколько выбился из общего ряда — артист выбрал голубые джинсы, в то время как Легчилова и Ваня надели черные брюки.

Поклонники поблагодарили артистку за подарок — очень редко можно увидеть семью вместе! Многие надеются, что Анна будет долго радовать кадрами этой фотосессии, наверняка должно получиться очень красиво.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх