Ева.ру

84 подписчика

Свежие комментарии

Тимати поцеловал ее! Кого? Узнаем из «Холостяка»

Тимати поцеловал ее! Кого? Узнаем из «Холостяка»

На проекте «Холостяк» на ТНТ остается все меньше участниц, и Тимуру Юнусову все сложнее делать выбор на церемонии роз. В новой серии холостяк отправится на каток, закроет Московский планетарий ради первого поцелуя на проекте и устроит одну из самых драматичных церемоний роз, где не обойдется без слез участниц.

Тимати поцеловал ее! Кого? Узнаем из «Холостяка»

Приехав из солнечного Дубая, девушки оказались на родине Тимура — в сказочной зимней Москве. В столицу вернулись не все участницы: одна из них из-за проблем с визой не смогла прибыть в Россию. Девушки обрадовались отсутствию сильной соперницы, но Тимур не намерен оставлять ее без внимания.

Тимати поцеловал ее! Кого? Узнаем из «Холостяка»

В новом выпуске состоится сразу несколько ярких свиданий, меняющих ход финала проекта. С одной из участниц Тимур отправится кататься на коньках и посмотрит эксклюзивные кадры знакомства с кастинга шоу. С другими участницами поймает искусственную волну и в очередной раз оценит фигуры девушек в купальниках. На самой высокой точке города состоится волнительная встреча с экс-участницей проекта, девушка намекнет Тимуру о готовности вернуться в шоу. Самым романтичным свиданием всего сезона станет вечер в Московском планетарии, который Тимур специально закроет ради одной из участниц. Под огромным звездным небом на проекте случится первый поцелуй сезона!

Церемонии становятся все зажигательнее, кого из участниц Тимур не хочет потерять, а с кем придется попрощаться, смотрите уже в эту субботу, 15 мая в 22:00 на ТНТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх