Ева.ру

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...
  • Котищев
    Это когда молодая была дарили, а сейчас только поносить.Новый скандал! Ла...
  • secretmaster
    Жаль. Хороший певец, так же как и его отец. Может ещё потом и передумает.Энрике Иглесиас о...

Еще одна напасть: Алиса Аршавина призналась, что потеряла волосы

Еще одна напасть: Алиса Аршавина призналась, что потеряла волосы

На протяжении нескольких месяцев Алиса Аршавина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, которое изменило ее внешность. Недавно бывшая супруга Андрея Аршавина призналась, что из-за недуга лишилась и волос.

Еще одна напасть: Алиса Аршавина призналась, что потеряла волосы

Последние месяцы для бывшей жены Андрея Аршавина выдались по-настоящему тяжелыми: у нее обнаружили аутоиммунное заболевание, из-за которого у Алисы начался сепсис носовой пазухи. После срочной операции лицо девушки изменилось до неузнаваемости. Позже Алиса снова оказалась в больнице, где впала в кому из-за осложнений заболевания. Теперь экс-супруга спортсмена восстанавливается и лечит ноги, на которых образовались пролежни. Однако на этом злоключения Алисы не закончились: она призналась, что из-за болезней, комы и постоянного стресса почти лишилась волос. То, что роскошные темные локоны девушки стали выглядеть иначе, зрители заметили во время интервью блогера Андрею Малахову. Алиса подтвердила: она теряет волосы и пока не знает, как это остановить.

«Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме!» — рассказала Алиса.

Еще одна напасть: Алиса Аршавина призналась, что потеряла волосы

Сейчас она чувствует себя значительно лучше, но до полного выздоровления ей еще далеко: Алиса рассказала, что ей предстоят еще три операции, а также длительная реабилитация.

После этого она намерена обратиться к пластическим хирургам, чтобы вернуть себе былую внешность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх