Ева.ру

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Какие же дураки эти фанаты!Яна Рудковская за...
  • valentina zorina
    собирать плоды от труда вакцинированных,а саи при этом оставаясь не привитымиа закончим занччччччччч амсиамАнастасия Волочко...
  • valentina zorina
    Вкалывать от рассвета и до заката. Менталитет и иммунитет подменен.А белая кость и голубая кровь будут собирать плодаАнастасия Волочко...

Встреча Анастасии Макеевой и бывшей жены ее мужа закончилась дракой

Встреча Анастасии Макеевой и бывшей жены ее мужа закончилась дракой

Анастасия Макеева впервые после свадьбы с Романом Мальковым появилась в тв-шоу, где попыталась рассказать свою версию отношений с женатым строителем. В студии появилась и Светлана Малькова. Первая встреча двух женщин закончилась потасовкой.

Встреча Анастасии Макеевой и бывшей жены ее мужа закончилась дракой

Несколько недель назад Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова, с которым познакомилась, когда ремонтировала загородный дом. Актрису осуждали за то, что она начала отношения с женатым мужчиной, у которого в Словении остались жена и четверо детей. В студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» артистка попыталась рассказать, как начался ее новый роман. Она призналась, что не сразу рассмотрела Романа, хотя он был давно влюблен в нее. Сам мужчина заверил, что его отношения с женой всегда были очень сложными: они спали в разных спальнях, Светлана посвящала время себе, спорту и хобби, а ее супруг взял на себя не только финансовое обеспечение жены и детей, но и бытовые вопросы. Он рассказал, что первые разговоры о разводе со Светланой произошли в 2008 году.

Встреча Анастасии Макеевой и бывшей жены ее мужа закончилась дракой

Кроме того, Роман утверждает, что познакомилась Анастасия с его детьми в августе прошлого года, поэтому версия бывшей жены неправдива. Актриса же рассказала, что Светлана предлагала супругу жить две недели с ней и две недели с новой возлюбленной.

По версии знаменитости, единственное, чего хочет бывшая жена Малькова — финансового содержания. Появилась в студии и экс-супруга Романа Светлана. Но ее встреча с бывшим мужем и его новой избранницей закончилась скандалом. Она рассказала в социальных сетях, что после съемок Анастасия подкараулила ее у гримерки и напала, попытавшись спровоцировать драку.

«Я шла с продюсером, Макеева умышленно меня провоцировала, при этом постоянно унижая. Я шла и терпела до тех пор, пока она уже полностью не перекрыла мне проход, при этом, ее подопечный шел и наслаждался процессом, выжидая, когда я что-то сделаю. Дальше, умышленно спровоцировав меня, мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила, — в тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее, как она утверждает, все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы. Ее суженый радостно наблюдал за этим, позволив смотреть Андрею, как его жена напала на мать. Это очень низко и ужасно!» — сообщила Светлана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх