Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Меня вытащили! Александр Дьяченко признался, что едва не погиб

Меня вытащили! Александр Дьяченко признался, что едва не погиб

Госпитализированный с коронавирусом в конце прошлого месяца актер Александр Дьяченко вышел на связь с поклонниками и посвятил трогательный пост погибшему другу и коллеге режиссеру Сергею Лялину.

Меня вытащили! Александр Дьяченко признался, что едва не погиб

Звезда российских телесериалов Александр Дьяченко ассоциируется у женщин всего постсоветского пространства с эталоном мужественности и силы. Даже заболев коронавирусом и попав под пристальный контроль медиков, Александр продолжал быть сильным и непоколебимым человеком. В социальных сетях актер рассказал о своем самочувствии, почтив память хорошего друга и коллеги Сергея Лялина.

«Серега. Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки. Ты знаешь. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду. Я не спрашиваю, почему ты недотерпел и разжал. Я знаю. Тебе было тяжко, братик. Я знаю, как тебе было тяжко. Я знаю как Оно может забирать. Я знаю, как забирало тебя. И тех, кто был за стенами от меня справа и слева. Я спросил вчера, как получилось, что вернулся. Ангелы в белом сказали — «Чудом». Наверное, в моей жизни это пока главное Чудо. Наивный... ждал чего-то волшебней, но на что заработал, с тем и жить. И с тобой, Сережа…», — написал Дьяченко.

Меня вытащили! Александр Дьяченко признался, что едва не погиб

Александр отметил, что его вытащили, но как плохо было в последние дни жизни Сергею, он отлично понимает.

Теперь, работая в кадре, Дьяченко пообещал, что будет всегда чувствовать незримое присутствие ушедшего товарища. Конечно, артист понимает, что не сможет быть таким, каким был Лялин, но память о друге он на всю жизнь сохранит в своем сердце. Напомним, что новая волна коронавируса уносит все больше жизней. Дьяченко повезло, и его жизни больше ничего не угрожает. Однако певица МакSим все еще находится в крайне тяжелом состоянии. Впрочем, анализы так и не показали у артистки наличие COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх