Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Я согласна потерпеть неудобства! Юлия Меньшова высказалась о параде в честь Дня Победы

Я согласна потерпеть неудобства! Юлия Меньшова высказалась о параде в честь Дня Победы

В преддверии 9 Мая в сети начались дискуссии — а нужен ли парад на Красной площади или можно рациональнее потратить деньги? Высказаться на этот счет решила телеведущая Юлия Меньшова.

Я согласна потерпеть неудобства! Юлия Меньшова высказалась о параде в честь Дня Победы

Каждый год перед Днем Победы в социальных сетях начинаются дискуссии, а стоит ли проводить парад на Красной площади или лучше потратить эти финансы как-то более прицельно. Например, помочь ветеранам с жильем, прибавить им пенсии, оплатить дорогостоящее лечение и так далее. Накануне праздника телеведущая Ксения Собчак написала в Инстаграм-аккаунте пост, в котором упомянула, как 9 мая проходит в Израиле, там это день скорби, почему бы нам не сделать так же, спросила звезда? Не все поклонники согласны с Ксенией Анатольевной, ей напомнили, что мы — страна-победитель, 9 мая связано с победой, а вот День памяти и скорби у нас в календаре тоже есть, это начало Великой Отечественной войны. Высказаться на эту тему решила и актриса Юлия Меньшова. Звезда не считает, что 9 мая мы должны тихо скорбеть об ушедших, стесняясь воссоединиться со своими предками в радости, которая изменила и ход истории, и жизнь каждого из нас.

«Для меня это праздник редчайшего торжества справедливости и победы уникальных качеств характера НАШИХ людей, которые оказались способны на теперь уже почти непостижимые жертвы, в том числе из соображений любви к родине и чувства собственного ДОСТОИНСТВА!

Именно поэтому я не считаю лишним ежегодный парад. И готова потерпеть все неудобства, которые возникают в Москве, когда проводятся его репетиции. 9 мая — для меня в том числе праздник чувства национального самоуважения, которое мы с такой обидной легкостью теряли последние годы. Именно этот вектор отношения к самим себе я ощущаю предательством памяти предков. И не считаю возможным!»

Я согласна потерпеть неудобства! Юлия Меньшова высказалась о параде в честь Дня Победы

Подписчики Меньшовой поблагодарили ее за смелость высказать свою гражданскую позицию по этому вопросу. В каждой семье есть те, кто воевал, погиб, пострадал. И большинству претит проводить День Победы иначе, не так, как делали это наши прадеды, прабабушки и другие родственники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх