Ева.ру

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Какие же дураки эти фанаты!Яна Рудковская за...
  • valentina zorina
    собирать плоды от труда вакцинированных,а саи при этом оставаясь не привитымиа закончим занччччччччч амсиамАнастасия Волочко...
  • valentina zorina
    Вкалывать от рассвета и до заката. Менталитет и иммунитет подменен.А белая кость и голубая кровь будут собирать плодаАнастасия Волочко...

12 мая Казань скорбит по жертвам стрельбы в школе

12 мая Казань скорбит по жертвам стрельбы в школе

Вчера в казанской гимназии № 175 произошла трагедия: бывший ученик пришел в школу с оружием и устроил стрельбу, в результате которой погибло девять человек, а двадцать оказались в больнице. Сегодня в городе объявлен траур, а к пострадавшим прилетели врачи из Москвы.

12 мая Казань скорбит по жертвам стрельбы в школе

Вся страна вчера с ужасом следила за трагедией, случившейся в Казани: 19-летний юноша пришел в школу, где учился четыре года назад, с оружием. Он устроил стрельбу, в результате которой погибли девять человек, а еще двадцать получили ранения. Сегодня в Татарстане объявлен траур по жертвам массового расстрела. На месте трагедии жители города организовали стихийный мемориал, к которому несут цвету, игрушки и свечи. Сервис такси объявил, что проезд к мемориалу из любой точки города обойдется пассажирам в 1 рубль. На данный момент в больнице находятся двадцать пострадавших во время стрельбы в гимназии. Как сообщает Первый канал, шесть детей находятся в реанимации, двое — в крайне тяжелом состоянии. К пострадавшим прибыли специалисты из Москвы, а тяжелых пациентов спецбортом МЧС отправят сегодня в столицу. Сейчас в городе находятся 39 специалистов из Москвы: анестезиологи, психологи, хирурги. Психологическая бригада работает не только с жертвами трагедии, но и с родителями и детьми, которые обратились за помощью.

12 мая Казань скорбит по жертвам стрельбы в школе

Известно, что в городе объявлен сбор донорской крови, вчера в СМИ появились сообщения, что ее может не хватить. Поэтому неравнодушные жители города выстроились в очередь, чтобы стать донорами. Сегодня врачи сообщили, что больницы обеспечены всем необходимым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх