Ева.ру

84 подписчика

Свежие комментарии

Александр Гудков снимет клип для Zivert с участницами шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

Александр Гудков снимет клип для Zivert с участницами шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

В проекте «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» остались шесть участниц. Выдержать конкуренцию в борьбе за 3 миллиона рублей сложно, особенно когда на горизонте отбор в топ-5 проекта.

Александр Гудков снимет клип для Zivert с участницами шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

В новом выпуске проекта Philipp Plein вернет в шоу одну из девушек, а участницам предстоит показать свои актерские способности, обнажить эмоции в фотосессии модного глянцевого фотографа и принять участие в съемках клипа Zivert. Кто из девушек справился с заданием, популярная певица определит в финале, заняв кресло одного из членов жюри. Современной индустрии моды не нужны просто модели. На шоу дизайнер Philipp Plein подчеркнул, что каждый дизайнер хочет видеть на подиуме звезду. Любая модель должна быть немного актрисой, ведь съемка в рекламе и эпизоды в фильмах или клипах — это важная часть работы. Модель обязана быть многогранной. Чтобы вытащить из девушек новые эмоции, ведущий Александр Гудков пригласил актрису и участницу шоу Comedy Woman Надежду Сысоеву, чтобы она научила участниц проекта создавать характер в кадре. После мастер-класса по актерскому мастерству девушки попадут в руки к известному глянцевому фотографу Даниилу Величко. Девушек ждет портретная фотосессия, в которой нужно будет продемонстрировать характерный образ.

Александр Гудков снимет клип для Zivert с участницами шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

Ключевым испытанием проекта станет большая работа над клипом поп-певицы Zivert. Режиссером видео на трек «Многоточие» выступил Александр Гудков, и он будет требовать от участниц максимально широкого диапазона эмоций: от безудержного веселья до отчаяния. Фишкой ролика станет реверсивный видеоряд, вся история будет рассказана в обратном порядке, будто в фильме Кристофера Нолана. Кто из девушек справился с задачей, Юлия Zivert сама определит в финале выпуска. Известная певица прокомментирует работы участниц. Некоторых певица сочтет слишком наигранными, а кого-то – лишенной внутреннего стержня. Не обойдется и без слез: Рома Милова не смогла смириться с тем, что не стала лучшей по итогам недели, и расплакалась от обиды.

Кто уйдет на этой неделе, смотрите в воскресенье 16 мая в 12:00 на ТНТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх