Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Стройная и стильная! Алеся Кафельникова восхитила фигурой через две недели после родов

Стройная и стильная! Алеся Кафельникова восхитила фигурой через две недели после родов

Две недели назад Алеся Кафельникова впервые стала мамой, об этом сообщил ее отец Евгений Кафельников. А недавно модель вышла в свет после родов, поразив поклонников тем, как быстро пришла в форму.

Стройная и стильная! Алеся Кафельникова восхитила фигурой через две недели после родов

Внешность Алеси Кафельниковой всегда вызывала восхищение у поклонников, да и известные бренды высоко ценят ее. Модель появлялась на показах модных домов, участвовала в рекламе популярных дизайнеров. Но в этом году Алеся прервала карьеру, чтобы стать мамой. Две недели назад она родила первенца от бывшего жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина. О радостной новости сообщил отец модели. Как оказалось, надолго задерживаться в декрете Алеся не намерена. Вчера она появилась на одном из светских мероприятий в Москве и поделилась в микроблоге небольшим видео, в котором демонтирует стильный наряд и подтянутую фигуру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

«Романтическое летнее настроение!» — подписала видео Алеся.

Для первого после родов выхода в свет модель выбрала платье длиной ниже колена в мелкий цветочек и дополнила его яркими туфлями и вязаным кардиганом. Подписчики заметили, что фигура Алеси совсем не изменилась после появления первенца: она выглядит стройной и изящной.

Вероятно, совсем скоро молодая мама снова будет блистать на модных показах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх