Ева.ру

84 подписчика

Свежие комментарии

Ида Галич спародировала предвыборный ролик Юлии Волковой

Ида Галич спародировала предвыборный ролик Юлии Волковой

Несколько дней назад Юлия Волкова сообщила, что готовится принять участие в депутатских выборах в качестве представителя партии «Единая Россия» от Ивановской области. Ее предвыборный ролик никого не оставил равнодушным, а пройти мимо не смогла даже Ида Галич.

Ида Галич спародировала предвыборный ролик Юлии Волковой

Звезды российской эстрады нередко идут в политику, и некоторым из них даже удается снискать симпатию народа. Попробовать свои силы решила и бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова. Певица выдвинула свою кандидатуру в качестве депутата «Единой России» от Ивановской области, а в сети на днях появился ее предвыборный ролик. Увы, политического успеха Юлии, кажется, ждать не приходится. 4-минутный ролик вызвал волну негодования среди избирателей и быстро распространился по сети. По мнению жителей Ивановской области, Волкова говорила шаблонными фразами, а о реальной жизни в области она едва ли имеет представление. Волкова также раскритиковала нашумевшую пенсионную реформу, которая активно поддерживалась членами ее же партии, почти единогласно проголосовавшими «за».

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ИДА ГАЛИЧ (@galichida)

Ролик Юлии не остался без внимания медийных личностей. Видеоблогер и телеведущая Ида Галич опубликовала пародию на предвыборное видео, дословно повторив первые фразы Юлии, а также спародировав ее внешность и голос, которым уделили большое внимание и потенциальные избиратели.

При этом Галич намекнула не несерьезность капании Волковой, сопроводив свое видео надписью «когда выставила новую фотку, а ее не лайкают». Стоит отметить, что даже поклонники Юлии сразу негативно восприняли ее идею. Еще в апреле Волкова поделилась фотографией из Иваново и намекнула на свое участие в будущих выборах, что было встречено разочарованием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх