Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Директор певицы Максим вспомнила об ужасах течения коронавируса

Директор певицы Максим вспомнила об ужасах течения коронавируса

Поклонники с волнением следят за состоянием певицы Максим, которая сейчас проходит лечение от коронавируса. Оказалось, что не только артистка, но и ее директор пострадала от коварного недуга. Маргарита Соколова с ужасом вспомнила свое лечение.

Директор певицы Максим вспомнила об ужасах течения коронавируса

В середине июня певица Максим была госпитализирована с двусторонней пневмонией, позже артистку перевели в реанимацию. О состоянии Марины Абросимовой сообщала ее директор Маргарита Соколова. Оказалось, что она тоже тяжело перенесла этот недуг, но врачам не сразу удалось распознать, что женщина заражена. Маргарита рассказала, что ее симптомы были нетипичны для коронавируса: она чувствовала легкое недомогание, но не придала ему никакого значения. Однажды ночью директор певицы встала, чтобы попить воды, и потеряла сознание, очнулась она с сильной болью в горле. Сын Маргариты вызвал Скорую помощь, но медики решили, что у помощницы звезды неврологическое заболевание. Прошло несколько дней, пока у директора Марины все же выявили коронавирус.

«Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, кожа слезала, как бумага.

А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле!» — рассказала Маргарита.

Директор певицы Максим вспомнила об ужасах течения коронавируса

Сейчас она находится дома и ждет, что и Максим вскоре поправится и вернется к привычной жизни. Хотя пока состояние артистки оценивается как тяжелое. Но поклонники уверены, что Марина, как и Маргарита, обязательно поборет недуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх