Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Зачем мне такой опыт? Влад Соколовский оказался в эпицентре обстрела в Израиле

Зачем мне такой опыт? Влад Соколовский оказался в эпицентре обстрела в Израиле

Несколько дней назад Влад Соколовский отправился с родителями к родственникам, живущим в Израиле. Семья оказалась в эпицентре военных действий, которые сейчас развернулись в Секторе Газа. В микроблоге Влад признался, что ему страшно, ведь обстрелы продолжаются уже несколько дней.

Зачем мне такой опыт? Влад Соколовский оказался в эпицентре обстрела в Израиле

Влад Соколовский часто путешествует с семьей и друзьями, на этот раз певец с родителями отправился в Израиль к близким, которые живут там на протяжении многих лет. Однако мирного и спокойного отпуска не получилось. Семья Влада оказалась в эпицентре военных действий. Еще 10 мая бывший муж Риты Дакоты показал в Stories кадры ночного обстрела города, после этого он рассказал, что решил улететь в Москву, но отправиться домой у Влада не получилось. Он вернулся в дом к родственникам, заявив, что там есть бункер, в котором можно переждать обстрелы. Однако убежище оказалось закрыто, поэтому семья пережидает опасные моменты на лестничной клетке. А обстрелы становятся все более серьезными и длительными. Влад рассказал, что даже местных жителей удивило, когда в город было одновременно выпущено около тридцати ракет.

«По нашему городу выпущено более 80 ракет. В основном, все сбиты в воздухе. В нашем доме, кстати, бункер закрыт на замок.

Мы вернулись к родным, тут только что снова бомбили. Утром две ракеты вылетели в дома… сильно никто не пострадал вроде. Что вообще происходит? Пытаюсь осознать, зачем мне необходим такой опыт. Наши сказали, что так впервые за все время обстреливают — по 20-30 ракет за раз!» — рассказал Влад.

Зачем мне такой опыт? Влад Соколовский оказался в эпицентре обстрела в Израиле

Его поразило, что близкие, живущие в Израиле давно, относятся к происходящему с невероятным спокойствием: например, бабушка артиста решила во время обстрела заняться ужином и пошла жарить рыбные котлеты. Сам же исполнитель сможет вернуться в Москву только 13 мая, если аэропорт будет работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх