Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Огромная сумма! Руководитель «МУЗ-ТВ» раскрыл зарплату Леры Кудрявцевой

Огромная сумма! Руководитель «МУЗ-ТВ» раскрыл зарплату Леры Кудрявцевой

В прошлом году между Лерой Кудрявцевой и руководством канала «МУЗ-ТВ» разразился настоящий скандал. Телеведущая очень обиделась, когда ее не позвали вести ежегодную премию, она уверяла, что раньше делала это почти бесплатно. Но Арман Давлетяров опроверг это заявление.

Огромная сумма! Руководитель «МУЗ-ТВ» раскрыл зарплату Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева была бессменной ведущей премии канала «Муз-Тв» на протяжении одиннадцати лет. Она уверяла, что делает это не ради гонораров, а по старой дружбе с руководством мероприятия. Однако год назад среди заявленных ведущих Леры не было: о том, что ее «уволили», знаменитость узнала из СМИ. Артистка затаила обиду на Армана Давлетярова, который не предупредил ее заранее. В недавнем интервью Арман прокомментировал эту ситуацию. Он рассказал, что уже давно понимал необходимость смены ведущих, но всякий раз Лере удавалось убедить его оставить для нее эту роль. Однако руководитель премии заметил, что телеведущая стала появляться в этом качестве на всех важных мероприятиях. Она вела «Песню года», «Новую волну», «Золотой граммофон». Поэтому он решил не приглашать Леру, а не позвонил ей, чтобы снова не поддаться на уговоры.

«Никто не собирался ее обижать. Более того, все самые лучшие проекты были у Леры Кудрявцевой. Но в последние годы режиссерско-постановочная группа и мои коллеги говорили: «Нужно что-то менять.

Давайте поменяем Леру Кудрявцеву, у нее уже и «Песня года», и «Новая волна». Нужны новые лица!» Последние годы мы платили ей миллион за один вечер. А она говорила везде, что всегда работала бесплатно. Хотя за программы, которые она вела на канале, она получала какие-то копейки, так как мы оплачивали только гримера!» — рассказал Арман.

Огромная сумма! Руководитель «МУЗ-ТВ» раскрыл зарплату Леры Кудрявцевой

Он признался, что после конфликта пытался позвонить Лере и все ей объяснить, но знаменитость заблокировала его и разговора не получилось. Хотя по задумке Армана ведущая должна была принять участие в церемонии и вручить награду в одной из номинаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх