Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

У виновника трагедии в Казани было обнаружено заболевание мозга

У виновника трагедии в Казани было обнаружено заболевание мозга

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, сейчас дает показания. Однако расследование может осложниться заболеванием, которое, как выяснилось, было диагностировано у задержанного прошлым летом.

У виновника трагедии в Казани было обнаружено заболевание мозга

Вчера в прессе появились слухи о том, что стрельбу в казанской гимназии № 175 устроили двое мужчин, но позже выяснилось, что нападавший был один. Массовый расстрел устроил бывший ученик школы Ильназ Галявиев, он окончил гимназию четыре года назад. По сообщениям СМИ, отношения с одноклассниками у него не складывались, поэтому он перевелся в колледж, но и оттуда был отчислен в апреле этого года. Ильназа удалось задержать, сейчас он дает показания. Однако следствие может осложниться тем, что у молодого человека обнаружена болезнь мозга. Выяснилось, что летом прошлого года он обратился за медицинской помощью с жалобами на головные боли. Именно в этот период, по словам близких, Ильназ стал агрессивным и замкнутым. Молодому человеку был поставлен диагноз энцефалопатия — патологический процесс, характеризующийся постепенным отмиранием клеток головного мозга.

У виновника трагедии в Казани было обнаружено заболевание мозга

О сложном состоянии стрелка сообщили и в Следственном комитете. По словам источника, на допросе Ильназ вел себя неадекватно, кричал, говорил сбивчиво и дергался.

Он заявил, что прошлым летом в нем стал просыпаться «зверь». Однако близкие заверяют, что Ильназ не был болен и до последнего времени никогда не жаловался на плохое самочувствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх