Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Фантастически вкусный! Готовим простой пирог с ягодами

Фантастически вкусный! Готовим простой пирог с ягодами

Пока еще на прилавках нет изобилия ягод, для этого требуется подождать пару месяцев, но это не помеха для вкусной выпечки. Предлагаем использовать запасы замороженной малины и ежевики, с ними получится очень вкусный пирог.

Фантастически вкусный! Готовим простой пирог с ягодами

Ингредиенты: Тесто: 300 г цельнозерновой муки (пшеничная и полбяная) 150 г кипятка Соль 1 ст.л. оливкового масла 1/3 ч.л. соды Начинка: 300 г замороженных ягод (черная малина/ежевика) 3 ст.л. с горкой кукурузного крахмала Подсластитель по вкусу (сахар, сах.зам или мед/сироп)

Фантастически вкусный! Готовим простой пирог с ягодами

Процесс приготовления: 1. Цельнозерновую муку дополнительно измельчить в кофемолке, чтобы она была более мелкая и просеять ее для воздушности. 2. Соединить муку, соду, соль, масло, добавить кипяток. Хорошо вымесить тесто, завернуть в пленку и дать отдохнуть 30 минут в холодильнике. 3. Ягоды смешать с крахмалом и подсластителем. Перемешать. 4. Тесто разделить на 2 части, раскатать пласты толщиной 2 мм. 5. Смазать форму маслом, если нужно (силиконовую можно не мазать). Выложить один пласт в форму, распределив тесто по дну и бортикам. Внутрь положить начинку, закрыть вторым пластом теста. Прищипнуть края, смазать пирог маслом. Если хотите румяную поверхность смазать сладким черным чаем. 6. Выпекать при 180°С ~ 40 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх