Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Хочется положить ей на лоб лопух: Катя Гордон прокомментировала госпитализацию Ольги Бузовой

Хочется положить ей на лоб лопух: Катя Гордон прокомментировала госпитализацию Ольги Бузовой

Адвокат и блогер Катя Гордон решилась прокомментировать загадочную госпитализацию телеведущей Ольги Бузовой, причину которой последняя не раскрывает. Катя уверена, что Ольга заигралась в пиар и перешла все границы.

Хочется положить ей на лоб лопух: Катя Гордон прокомментировала госпитализацию Ольги Бузовой

Несколько дней назад певица и телеведущая Ольга Бузова потрясла своих поклонников выходом в сторис Инстаграм-аккаунта из больничной палаты. Экс-ведущая шоу «Дом-2» плакала в кадре, жалуясь на то, что плохо перенесла наркоз, что ей постоянно хочется спать и вообще чувствует она себя скверно. При этом говорит Ольга так, будто у нее сильно заложен нос. Позже звезда показывала букеты цветов, которые присылают в больницу поклонники и коллеги, демонстрировала больничный обед и прогулки в зимнем саду лечебного учреждения. Сейчас Ольга уже находится дома, однако причину своего нахождения в больнице не озвучивала. Это, что логично, породило массу домыслов. Например, в сети появилась версия, что звезде была проведена операция на носу, чтобы убрать горбинку. Правда, обычно после таких манипуляций на нос накладывают гипс, хотя пластическая хирургия не стоит на месте и сейчас, возможно, без него вполне можно обойтись. Прокомментировать произошедшее решила адвокат Катя Гордон.

«...Ольга рыдает после наркоза, показывает катетеры, но молчит о причине госпитализации.

Спекуляция на теме медицинского диагноза. «Прошла операция... пока не скажу какая...» В интернете, заполоненном видео, рыдающих от боли раковых детей — Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку: «что за диагноз у Бузовой». Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо и это плохо он тоже продает. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию.»

Хочется положить ей на лоб лопух: Катя Гордон прокомментировала госпитализацию Ольги Бузовой

Вся эта тайна, пишет Катя, заставила многих думать, что на праздновании дня рождения Филиппа Киркорова случилось какое-то отравление или передозировка запрещенными веществами. Гордон уверена, что все имеют законное право хранить тайну о своем здоровье, но если уж показывать себя в сторис после наркоза, то следует рассказывать поклонникам все. А если реально плохо, негодует Катя, лучше не спекулировать на подобных темах. Большинство Катиных фанатов разделяет ее мнение, ведь если человеку очень плохо, он вряд ли помнит об Инстаграм. Но для Ольги социальная сеть и общение с подписчиками — огромная часть жизни, пиара и дохода, поэтому вряд ли ее можно сравнивать с большинством из нас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх