Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • secretmaster
    И так и так хорошо. Разницы почти нет.Как лучше? Мария ...
  • Михаил Фадеев
    Серьезная крыша у дамы однако....Красота с того св...
  • Володя
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...

Денег почти нет! Жена Михаила Ефремова рассказала о жизни без кормильца

Денег почти нет! Жена Михаила Ефремова рассказала о жизни без кормильца

После того как Михаил Ефремов попал в тюрьму, долгое время ходили слухи о его грядущем разводе с пятой супругой Софьей Кругликовой. Говорили также о желании многодетной матери получить доступ к счетам мужа, но никто не упоминал, что жена артиста с трудом сводит концы с концами, пытаясь в одиночку прокормить троих детей.

Денег почти нет! Жена Михаила Ефремова рассказала о жизни без кормильца

Пятая жена Михаила Ефремова не очень любит общаться с журналистами. Да и времени на это у Софьи Кругликовой нет. Друг актера, отбывающего наказание в колонии за ДТП со смертельным исходом, Иван Охлобыстин рассказал, что Кругликова сейчас вынуждена трудиться на двух работах, чтобы содержать троих детей. Узнать, как на самом деле обстоят дела у супруги Ефремова, решили журналисты программы «Ты не поверишь!». Кругликова не стала скрывать в беседе с прессой ни раздражения, ни усталости, сообщив, что у нее масса забот и ей надо выучить троих детей. Обращаться за помощью к кому бы то ни было Софья не собирается, заявляя, что гордость ей этого не позволит.

«Я ничего не делаю. Лежу на диване и страдаю. Это хотите услышать? Мои дети летом никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Тему кассационной жалобы обсуждать не буду.

У меня свои заботы. Я гордая и ничего ни у кого не прошу. Я люблю своих детей. Учиться им сейчас надо»

Напомним, что уже год Михаил Олегович отбывает наказание в исправительной колонии, расположенной в Белгородской области. В феврале Ефремов подал кассационную жалобу на приговор, обосновав ее тем, что пострадавший не был пристегнут ремнем безопасности, а также состоянием своего здоровья. Рассмотрят обращение актера 15 сентября 2021 года во Втором кассационном суде Москвы. Но об этом жена артиста говорить отказалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх