Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Николаса Кейджа в шлепанцах и леопардовых брюках приняли за бездомного и выгнали из ресторана

Николаса Кейджа в шлепанцах и леопардовых брюках приняли за бездомного и выгнали из ресторана

Как любят повторять сами актеры, они тоже люди и тоже слабы. Слабостью Николаса Кейджа является алкоголь. Очередной дебош голливудской знаменитости попал на видео и вызвал огромный резонанс, ведь Кейджа в его нынешнем состоянии даже не сразу узнали и попросили покинуть ресторан, приняв за бездомного.

Николаса Кейджа в шлепанцах и леопардовых брюках приняли за бездомного и выгнали из ресторана

Николас Кейдж считается одним из лучших актеров Голливуда. Картины с его участием обычно бьют рекорды проката, но, как и многие коллеги по звездному Олимпу, красавчик с печальным взглядом страдает от пагубной зависимости. Николас питает слабость к алкоголю. Очередной скандал, спровоцированный нетрезвым актером. разгорелся в элитном ресторане Лас-Вегаса. Кейжд в сильно нетрезвом состоянии решил немного отдохнуть на диване ресторана, куда он явился в леопардовых брюках, черной футболке, резиновый шлепанцах и с густой растительностью на лице. Взлохмаченные волосы явно нуждались в мытье, а сам актер напрашивался на агрессию со стороны окружающих. Кадры инцидента опубликовал довольно известный таблоид The Sun, сопроводив их комментариями очевидцев. Похоже, ни персонал ресторана, ни гости сразу не поняли, кто перед ними. Звезда Голливуда выглядел так, что его приняли за бездомного и пригрозили полицией.

В итоге Николаса заставили надеть обувь и выйти на улицу, а потом очень деликатно не пускали обратно внутрь. Стоит напомнить, что у Кейджа и ранее случались подобные инциденты. Однажды он даже женился, пребывая в пьяном забытье. Потом, правда, поспешил подать на развод, но вот лечиться от пагубной зависимости актер явно не планирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх