Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Счастливая семья: старшая дочь Дмитрия Тарасова переехала к отцу

Счастливая семья: старшая дочь Дмитрия Тарасова переехала к отцу

Дмитрий Тарасов подчеркивает в интервью, что всегда мечтал о большой семье, детях и домашнем уюте. Все это он обрел в браке с Анастасией Костенко: пара воспитывает двоих дочерей Еву и Милану, ждет рождения сына, а недавно в дом модели и футболиста переехала и старшая наследница Дмитрия Ангелина.

Счастливая семья: старшая дочь Дмитрия Тарасова переехала к отцу

Несмотря на то что Дмитрий Тарасов уверяет, что дети — самое важное в его жизни, от первой жены он ушел, когда его дочери Ангелине было всего два года. С тех пор отношения футболиста, его экс-супруги и наследницы складывались очень непросто. Спортсмен обижался, что Ангелина не стремится общаться с ним, а мать девочки упрекала его в уклонении от выплаты алиментов. Неизвестно, как разрешился этот конфликт, удалось ли помириться Дмитрию и его бывшей жене, но сейчас Ангелина живет в доме отца. Она неоднократно появлялась на снимках футболиста в последнее время, записывала забавные ролики с его младшими дочерями и Анастасией Костенко. А вчера Дмитрий в Stories рассказал, что девочка переехала к нему три недели назад и пока не собирается домой. Он уверен, что Ангелине хорошо с семьей отца, правда, без конфликтов не обходится.

Счастливая семья: старшая дочь Дмитрия Тарасова переехала к отцу

Дмитрий шутливо заметил, что дочь иногда капризничает, но в этот момент девочка подошла к отцу и обняла, проворковав, что очень любит его.

Кажется, теперь футболист обрел семью, о которой так долго мечтал. Спортсмен рассказал, что к началу учебного года Ангелина вернется к матери, но теперь гораздо больше времени будет проводить с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх