Ева.ру

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя Жерноклев
    преследует тебя тварь потерянная тобой совесть. Хотя, что это тебе неведомо.Угрозы и слежка! ...
  • Юрий Липка
    Значит в Сочи поехать не могла,плохо себя чувствует,а сбегать в Росгвардию смогла....Пидорастия духа-это диагноз...И ...Угрозы и слежка! ...
  • Татьяна Хмеленина
    надоели и про любовниц и разлучниц и пакости как делать и в семьи влазить где только деньги и богатые.. где позит...В Москве начались...

Сложно и больно! Анастасия Приходько вспомнила о конфликте с Константином Меладзе

Сложно и больно! Анастасия Приходько вспомнила о конфликте с Константином Меладзе

О Константине Меладзе в последнее время было сказано немало. Не могли обойти вопросы о работе с именитым музыкальным продюсером и одну из его давних подопечных — украинскую певицу Анастасию Приходько.

Сложно и больно! Анастасия Приходько вспомнила о конфликте с Константином Меладзе

Победительница седьмого сезона популярного в начале нулевых музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд» Анастасия Приходько долгое время сотрудничала с Константином Меладзе, который как раз и курировал сезон «Фабрики» с ее участием. Тогда, в 2007 году, имя Анастасии было на слуху у всех. Артистка даже отправилась представлять Россию на «Евровидении», заняв одиннадцатое место. Но вскоре после конкурса работа Приходько и Меладзе была прекращена. Певица ушла от продюсера и предпочла никак не комментировать случившееся.

Сложно и больно! Анастасия Приходько вспомнила о конфликте с Константином Меладзе

В новом интервью на YouTube-канале Анастасия призналась, что не планирует вдаваться в подробности старого конфликта, чтобы не хайповать на имени Меладзе, как, по ее мнению, сделала Ани Лорак в преддверии своего тура.

«О конфликте с Меладзе я расскажу в преклонном возрасте. Потому что если расскажу сейчас, начнут говорить, что это скандал и хайп под новую песню. Как Ани Лорак рассказала свою историю в преддверии тура. Я так не хочу. Через много лет меня просто не смогут обвинить в хайпе.

Тогда люди поймут, как сложно и больно мне было. Это больная для меня тема, я даже копаться в ней не хочу»,— пообещала Приходько.

Знаменитость также отметила, что ей крайне неприятно вспоминать о работе с Константином, в том числе на «Евровидении». Певица назвала тот опыт адом и отметила, что как только узнала о членстве Меладзе в жюри конкурса на выбор претендента от Украины, поняла — ей ничего не светит. Ни она, ни он (по ее мнению) не хотели бы снова работать вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх