Ева.ру

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Как всегда логики никакой. В парке на скамеечке сидеть нельзя, а в кафе и барах до 23 можно. Остается только удивлять...Штраф 4 тысячи ру...
  • Lehanaizhe
    Да уж, дизайн просто прет, корсет для как бы небольшой груди, как будто на вырост шили, части юбки сшивали на уроках ...Довели до слез! Б...
  • Владимир Витковский
    Оно еще и поет?!Кети Топурия блес...

Буду женой и мамой! Азиза планирует пополнение в семье

Буду женой и мамой! Азиза планирует пополнение в семье

В прошлом году Азиза сообщила, что у нее вновь сорвалась свадьба: возлюбленный певицы Давид оказался неверен ей. Но в одиночестве исполнительница грустила недолго, вчера она объявила, что совсем скоро станет женой и мамой.

Буду женой и мамой! Азиза планирует пополнение в семье

Азиза неоднократно признавалась, что у нее всегда была бурная и насыщенная личная жизнь, она неоднократно получала предложение руки и сердца, но так и не стала официальной женой. В 2019 году артистка собиралась выйти замуж за стоматолога Давида, но незадолго до церемонии выяснилось, что избранник изменил исполнительнице. Свадьбу Азиза отменила. А во время пандемии коронавируса решила сосредоточиться на карьере, она начала давать уроки вокала по видеосвязи. Одним из учеников артистки стал Александр Соколов, живущий в Италии. У Азизы быстро завязались отношения с молодым человеком, а недавно в шоу Андрея Малахова влюбленные признались, что совсем скоро станут мужем и женой. Кроме того, они планируют воспитать общего ребенка. Азиза рассказала, что хочет взять донорскую яйцеклетку и воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Я найду донорскую яйцеклетку. У меня есть родственницы, троюродные племянницы… Скажу так — яйцеклетку донорскую отдавайте, вы же хотели тетушке Азизе помочь.

Донорскую яйцеклетку по нашему роду можно взять. Главное, чтобы его было продолжение – генофонд. Мы будем ребенка воспитывать!» — рассказала певица.

Буду женой и мамой! Азиза планирует пополнение в семье

Она уверена, что на этот раз ее свадьба не расстроится в последний момент. Сам Александр признался, что очарован Азизой и хочет устроить для нее изысканную церемонию. Мероприятие обойдется влюбленным в 15 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх