Ева.ру

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Paul Momot
    Не, ну реально Иван - это лицо русского с натяжкой юмора. Но для девочки лицо Ивана - это уже юмор. Ещё бы бороду при...Маленькая копия! ...
  • Сергей Нелидов
    Определение "звёзды" для большого ряда ТВ особей коробит до смеховой икотыКлявер, Собчак, М...
  • veronika_54 Дубровская
    Здоровья и счастья!!!! Вот таких новостей, да побольшеВ доме счастье! У...

Раскрыты зарплаты ведущих шоу «Дом-2»

Раскрыты зарплаты ведущих шоу «Дом-2»

Несколько дней назад на телеканале «Ю» стартовал обновленный проект «Дом-2». В шоу примут участие и новички, и старожилы проекта, а состав ведущих остался без изменений: в эфире появятся Ксения Бородина, Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Влад Кадони. Недавно стало известно, сколько знаменитости получают за эту работу ежемесячно.

Раскрыты зарплаты ведущих шоу «Дом-2»

В начале апреля стало известно, что права на проект «Дом-2» выкупил телеканал «Ю». Продюсеры уверяли, что состав ведущих шоу останется без изменений, но Ольга Бузова в последний момент отказалась переходить на другой канал. Теперь вести телестройку будут Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Известно, что зарплата знаменитостей не одинакова. Так, Ксения Бородина за один месяц работы на шоу получает около полутора миллионов рублей. Такую же зарплату предлагали и Ольге Бузовой, но, по слухам, канал ТНТ сделал ей более выгодное предложение. Ольга Орлова, согласно контракту, зарабатывает на проекте немного меньше миллиона рублей в месяц. А гонорары Андрея Черкасова и Влада Кадони оказались в несколько раз скромнее: их зарплата — 200 тысяч рублей. Продюсеры сообщают, что гонорары ведущих могут расти, если шоу завоюет любовь зрителей и покажет высокие рейтинги.

Раскрыты зарплаты ведущих шоу «Дом-2»

Сейчас на площадке находятся десять старожилов проекта и пятнадцать новичков. За возвращение на проект бывшие участники получают около ста тысяч в месяц, а новобранцы довольствуются скромной зарплатой в семнадцать тысяч рублей. Руководители телестройки планируют сохранить традицию, по которой со временем более высокие заработки получат самые рейтинговые участники проекта. Рустам Солнцев вспоминает, что во время его нахождения на «Доме-2» зарплаты самых популярных персонажей достигали пяти тысяч долларов в месяц, а самый высокий гонорар был у Виктории Бони: ей каждый месяц перечисляли около восьми тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх